Отзыв: Женские кроссовки Snow Time - За свою цену просто идеальные

Достоинства: внешний вид, цена
Недостатки: за такую цену нет
Здравствуйте дорогие читатели и и гости сайта "Отзовик"! Данный кроссовки мне удалось купить совсем недавно, по умопомрачительной скидке, обошлись они мне всего в 250 р. Честно сказать давненько я не видела подобных цен, так что даже мерить не стала просто решила купить. В одном из частных магазинов, скидке подверглись все летние кроссовки. Хотя данные я бы и не назвала летними, так как они довольно плотные и больше напоминают весенне - осенние.
Покупала их специально для прогулок. Все таки ножкам тоже должно быть удобно.

Померила их только когда пришла домой, оказались моего размера, и я уже расслабилась и выдохнула, так как был риск, что покупка будет маловата.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Думаю я их купила бы даже без скидки, так как сочетание зеленного и черного мне очень нравится. Подобная обувь подойдет практически под все, спортивные вещи и это крайне удобно. Еще мне понравилось, что подошва имеет не большую платформу, что безусловно тоже является + как к внешнему виду, так и к практичности. Так как нося их даже весной, ноги будут оставаться сухими.

ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ:

Не знаю уместен ли этот показатель в данном случае. Так как обувь довольно плотная и будет плохо пропускать воздух. Так что летом придется в обязательном порядке пользоваться дезодорантом для ног. А вот для холодной осени они точно не подойдут, так как не настолько теплые, что бы согреть ноги. Самая удачная пора, для начала носки данной модели это весна, или холодная часть лета. Так ноги будут испытывать максимальный уровень комфорта. Благодаря не сильно изогнутой формы подошвы, тем кто имеет плоскостопие будет в них не комфортно( ноги будут быстро уставать) так что лучше купить специальные стельки в комплект. Если же плоскостопия нет, то в данной модели вам будет удобно.

ЧИСТКА ОБУВИ:
Из-за того что сшиты кроссовки от части из замши, чистить их придется после каждой прогулки. И делать это придется как можно более аккуратно, так как на замше могут остаться разводы от чистящего средства. Сам по себе это довольно капризный материал требующий постоянного ухода. Но если все правильно делать, кроссовки будут всегда красивыми и ухоженными. Так же я заранее прикупила черную краску в баллончике (специализированную) так что в случае чего, смогу их без особых проблем подкрасить.

ЧЕМ ЧИСТИТЬ:
При попадании на замшу большого количества грязи, я использую обычно слабый раствор сделанный самостоятельно (мыло, вода, немного порошка, все это довожу до кипения и жду пока превратится в однородную массу, ставлю в холодное место и жду пока субстанция застынет) она отлично подходит для чистки обуви и при этом не оставляет белых пятен. Вымывается тоже быстро, в общем не заменимая вещь в доме. Обычно я заготавливаю данную пасту в прок, хранится она очень долго, более года и при этом ее собственно на год где-то и хватает.

ХРАНЕНИЕ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД:

Тут все по классике. Что бы за долгий период обувь не уселась, нужно во внутреннюю часть засунуть бумагу. Так же перед тем как упаковать, я обычно еще обувь досконально чищу, что требует увлажнения, прохожу кремами, немного обрызгиваю дезодорантом для ног и даю пару часов просохнуть и только после этой манипуляции можно обувь ставить на зимовку. Так она в нужный момент будет чистой. ароматной и смотреться ухоженной. Данные кеды хоть и не требуют на данном уровне особого ухода, я все таки перед тем как убрать немного пройдусь кремом для увлажнения и побрызгаю дезодорантом для обуви, что бы для летнего периода они были максимально готовы.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

Дизайн довольно интересный. На кроссовке идет сочетание искусственной кожи и замши. С небольшими полосками из зеленной искусственной кожи, подошва сбоку тоже имеет интересный темно - зеленый цвет.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

Надевала я их на теплый носок, и кроссовки оказались мне немного маленькими, а вот надев тоненький носок, оказался именно мой размер. Сами по себе кроссовки довольно тяжелые, так что к весу придется еще привыкнуть, но в целом довольно удобные. Подошва без особых проблем гнется не создавая особых проблем при ходьбе.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

На язычке имеются различные спортивные надписи. Смотрится довольно не плохо.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

К слову шнурки для этой модели выбраны довольно толстые, что не совсем хорошо (мне нравятся немного потоньше) так что я наверное в будущем их поменяю. Все таки мне нравится, когда ножка выглядит аккуратной, но из-за широких шнурков, нога будет смотреться более широкой, что само по себе не сильно красиво.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

Даже носочки в данной модели оформлены не совсем привычно. Они смотрятся и круглыми и вытянутыми одновременно, из-за строения подошвы и изначальной выкройки данной обуви. Немного смущает замша на носках, так как она довольно быстро потрется и потеряет свой внешний вид. Но если задуматься за подобную цену можно и не расстраиваться если что-то пойдет не так с этой обувью. Можно будет выбросить и купить еще одну пару.
Обычно обувь у меня носится долго, так что думаю даже эти не дорогие кроссовки должны мне прослужить годик как минимум. Но как говорится время покажет.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

Так выглядят в этой модели задники. Ткань тоже взята замшевая, но с небольшим уплотнением, которая в итоге держит форму данной обуви.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

А вот и внешний вид носков. Если присмотреться, то подошва не везде приклеена аккуратно, в некоторых местах видны остатки прозрачного клея. Я аккуратно убрала их острой стороной ножниц, так что внешний вид стал у них просто идеальным.

Женские кроссовки SHOW TIME фото

На подошве имеется название фирмы изготовителя (или бренда).

Сама подошва не имеет привычных протекторов, так что ходить в ней будет довольно скользко. Но даже благодаря небольшим волне, которая заменяет нормальный протектор, создается хоть какое-то не большое сопротивление скольжению.

Хотя если ходить в них летом, особых проблем не будет.

ВЫВОД:

Имей данные кроссовки большую стоимость, я нашла бы огромное множество недочетов и косяков. Но в данном случае, тут не к чему придраться. Кроссовки намного более качественные, чем многие дорогие аналоги. И даже внешне выглядят довольно не плохо. Честно я не знаю в какую цену они были изначально, но очень рада что увидела их по скидке. В общем покупкой я осталась очень довольна, так что советовать вам покупать обувь данной марки буду.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За свою цену просто идеальные

qulchst
Симпатичные.
drozdovaliliana
интересное сочетание цвета
NataOlsh
Ветато
В кроссовках зимой как-то не комильфо ходить)
Татьяна565
Так они на лето
Alla16
Симпатичные
MarEvo512
Хорошо выглядят.
Matilda88
люблю такие на высокой подошве
oksana080573
Отличные кроссовки!
Vovka15082014
Nastya leva
хорошенькие
Псевдоним 2
Классные, люблю с зелёным цветом, очень нравится дизайн.
Emma61
Лишними, точно, не будут
cherry-вишня
цвет модный )
pavlovaelya
Lesya2990
Цвет суперский !!!
vivas
шикарные просто! люблю это сочетание цветов! да и фактура замечательная
Norma68
Главное, чтоб носились хорошо!
Лапушечка
яркие
Виталий555
Цена просто фантастика. Цвет очень хороший.Интересно что будет с ними через месяц)