Отзыв: Источник "Гремячий ключ" (Россия, Московская область) - Единение с природой.
Достоинства: Естественная красота, настоящая вода.
Недостатки: Дорога
Внимание!
Очень короткий обзор.
Я был на гремячих лет восемь назад, когда об этом источнике знали лишь местные, а забраться наверх по источнику было очень тяжело.
Сейчас же все обстоит иначе. Место облагорожено, участок выглядит свежо и наполняет ощущением единства с той природой, которая нас окружает. Вокруг гремячих расположилась церковь. И это очень символично, потому что с сочетанием церковной архитектуры, это выглядит как-то очень по язычески.
Пить воду из бутылки или просто так, крайне не рекомендую. Вода с высокой минерализацией очень сильно вредит зубам. Поэтому пейте через воду через чайничек с узким носиком, либо не давайте воде попадать на зубную эмаль.
В заключение, хочу предостеречь тех. Кто едет на заниженной машине. Дорога к ключу ухабистая и быстро проехать не получится. В сезон дождей земля размывается и есть шанс встрять, причём надолго.
P.S
Деревенские туалеты, все как полагается.
Очень короткий обзор.
P.S
Деревенские туалеты, все как полагается.
Время использования | Три часа |
Год посещения | 2018 |