Отзыв: Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной - Эксперимент! Крем для ног используем на лицо!

Достоинства: Цена, супер увлажнения
Недостатки: Охлаждающий эффект
Здравствуйте красавицы! Мой отзыв сегодня посвящается крему от натоптышей для ног, с мочевиной 10% от ARAVIA Super Moisture. С косметикой ARAVIA я давно знакома и очень много хороших и достойных средств у этого Российского бренда! О данном креме я услышала по первому каналу, в программе "Жить здорово" от 22.06.2018г., тогда меня дико удивило, что крем для ног кто то использует на лицо. Но в данном креме мы смотрим на состав и на действующее вещество которая отлично увлажняет кожу - это мочевина 10%. А для ног он или для другой какой либо части тела это абсолютно не имеет значения. Потому что все это маркетинг. Вообщем приобрела я этот крем. Ведь сама Елена Васильевна посоветовала. Очень радует цена большая банка 550 мл. цена 750 рублей. Очень удобная помпа. Ненавязчивый запах. После нанесения на лицо в первый раз мне хотелось пойти в ванную и смыть крем. Объясню. Крем с легким охлаждающим эффектом. Если честно на лице это не очень приятно. В принципе через минут 5 такой охлаждающий эффект он исчез. Поэтому я расслабилась. И ничего не смыла. В дальнейшем я привыкла и меня уже ничего не смущает.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Крем очень крутой. Он очень хорошо увлажняет кожу. Теперь это мой любимый крем для лица! Рекомендую.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эксперимент! Крем для ног используем на лицо!

snake1988
Использую этот крем исключительно для ухода за ногами, но могу сказать, что это один из лучших кремов для ног Аравия, прекрасно увлажняет и питает кожу ног, очень нравится.