Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - вкусный

Достоинства: множество начинок
Это самый мой любимый шоколад. Покупаю его давно. В зависимости от цвета упаковки, в нее кладутся маленькие шоколадки различного вкуса. Цвет упаковки бывает синий, коричневый и красный. Я больше всего отдаю предпочтение синей упаковке, так как в ней собраны мои любимые вкусы, с кремом пралине. Каждая маленькая шоколадка тоже отдельно упакована в обертку с соответствующим цветом, в зависимости от вкуса. Шоколад сам по себе очень хорошего качества, вкусный. Состав у него тоже не плохой. Из вредного я нашла ароматизатор, идентичный натуральному. Но сейчас он присутствует почти во всех видах шоколада, за редким исключением. Упаковка шоколада не большая, плоская, не занимает много места, так что удобно брать с собой, так как иногда необходимо бывает кому то преподнести в качестве презента. Я часто беру его на работу к чаю, всегда уместно, так как иногда в офис приходят гости, то угощаем шоколадками с кофе. Детям тоже очень нравится. Шоколад сделан в Германии, масса коробочки 250 грамм. Иногда в супермаркетах его можно взять со скидкой. Рекомендую.

Мини шоколадки Merci фото

Мини шоколадки Merci фото