Отзыв: Мышь проводная Flarx - даже простые вещи могут не очень хорошего качества
Достоинства: цена, удобство в использовании
Недостатки: не долговечна
Всем доброго времени суток!
С появлением ноутбука еще несколько лет назад по началу отказалась от мыши, так как на ноутбуке есть встроенная. Все бы здорово, но когда сидишь не только в интернете, а работаешь с данными и таблицами хорошо все же с обычной мышью.
Так я купила себе крутую дорогую маленькую и беспроводную мышку. Она мне долго служила верою и правдою, но тоже выдохлась. И я вроде опять перешла на мышь встроенную и даже добила ее до того, что левая кнопка стала малость западать. Я решила, что покупка новой мыши мне поможет отодвинуть на энное время ремонт ноута.
Я не особо разбираюсь в новомодных мышах, не являюсь игроком в компьютерные игры... мне просто нужна мышь для работы... Поэтому покупке мыши я особого внимания не уделяла, а просто купила первую попавшуюся не дорогую мышь... И было это в магазине в Фикс Прайс... Чисто случайно заметила и прихватила.
Правда ноут не сразу под нее подстраивает драйвера, почему то срабатывает только после тыкания в третье гнездо, в двух первых не отвечает. Но это по первости. Потом везде срабатывает.
Вот по мне так это самая простая и элементарная мышь еще с проводом, которая вставляется в USB, ломать там предельно нечего. Но нет... не зря ж у меня уже вторая появилась :))
Честно скажу, если и у второй будет та же проблема, покупать больше не буду, заморочусь и куплю подороже нормальную за рублей 300-500, которая будет без проводов и прослужит гораздо дольше.
К покупке могу рекомендовать Мышь проводная Flarx, так как все же удобная и не дорогая для работы с данными в том же Экселе, но качество конечно на троечку и не расчитывайте на долговечность.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ
Вторая мышь, которая белого цвета тоже вскоре стала глючить и дружба с моим компом у них расстроилась. Пробовала менять гнезда, перезагружала компьютер и так далее. Все дает только временный результат. При этом замечу, что все провода полностью исправны и мышка целая.
В итоге муж сжалился надо мной и купил мне нормальную мышь, правда совсем по другой цене :))
Теперь вот не знаю куда пару мышей "выкинуть"... стараюсь все же хоть какой-то полезный вклад вносить в экологию и не бросать в помойку с бытовыми отходами, то что требует специальной утилизации. Если кто знает куда можно "выкинуть" б/у мыши подскажите, плиз :)
Так как отзыв добавляю и все же мыши не прошли проверку временем - к покупке их все же рекомендовать не буду.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | даже простые вещи могут не очень хорошего качества |