Отзыв: Чай черный пакетированный Impra Royal Elixir Tea - лучший черный чай в пакетиках

Достоинства: чай от известного мирового производителя,упакован на Шри-Ланке
Недостатки: чай в пакетике
Всем доброго дня! Сегодня решил поделиться с вами моим чайным опытом! Когда-то я работал у ИП, мы занимались розничной торговлей продуктов питания и чая в частности! Также участвовали в тендерах отдела образования(РОНО) на поставки продуктов и чая для школ и детских садов. Тендеры были поквартальными и довольно часто мы их выигрывали. Так вот, чай там фигурировал только черный листовой"IMPRA". Оказывается чай от "IMPRA" считается "золотым стандартом" среди чаёв. Любая замена на другие марки не допускалась.

Чай черный пакетированный Impra Royal Elixir Tea фото

Сегодня хочу вам рассказать о чае в пакетиках от "IMPRA". Продается она в торговой сети "АкСарлак" по акционной цене в 29,90 рублей.

Чай черный пакетированный Impra Royal Elixir Tea фото

Мной было куплено аж две упаковки сразу. В каждой упаковке по 25 пакетиков. Что не- маловажно, все "Импры" собираются и фасуются на фабрике в Шри-Ланке.

Чай черный пакетированный Impra Royal Elixir Tea фото

Я очень люблю пить чай из пакетиков, но должен признать, что чай листовой из заварника намного вкуснее! Да и то, что в пакетиках, в основном чайная пыль тоже имеет место.

Чай черный пакетированный Impra Royal Elixir Tea фото

Все пакетики собраны в единый прозрачный пакет, видимо для лучшей сохранности.

Пакетик собственной персоной.

Чай черный пакетированный Impra Royal Elixir Tea фото

Знак качества цейлонского чая-лев с мечом!

Чай черный пакетированный Impra Royal Elixir Tea фото

Чай заварился! Всем приятного чаепития!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление лучший черный чай в пакетиках

mirt16
Такая малая цена?
Dens27
Да!Сам в шоке!)))
ритмер
Вот офис в Ленобласти есть, а в магазинах не видно, надо поискать.