Отзыв: Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" - Замечательный
Достоинства: - приятный запах; - хорошо пенится; - смягчает кожу
Недостатки: не нашла
Гель для душа шел в наборе с дезодорантом "Rexona". И это лучший гель, который мне попадался.
Консистенция не сильно жидкая, из упаковки без нажатия не вытекает. Немного жесткая бутылка, но крышка находится снизу, поэтому долго выдавливать не приходится. Отлично пенится, скользит, текстура кремовая, не как жидкое мыло. Кожа потом мягкая, но не "мыльная". Даже лосьоном потом не смазываюсь. Запах очень приятный, фруктовый, похож на запах папайи, сладкий, но не "химозный", остается на коже после душа. Жаль, что не могу найти этот гель для душа в продаже в магазинах отдельно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |