Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Так и хочется сказать: руки прочь от моего любимого фильма
Достоинства: Николь Кидман
Недостатки: есть оригинал
Посмотрела Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) чисто из любопытства. Так как это ремейк одного из самых любимых моих фильмов "1+1".
Не могу сказать, что разочарована. Просто не понимаю, зачем нужно было снимать фильм, который по всем параметрам уступает оригиналу. Да и фильм "1+1" вышел в 2011 году, можно сказать совсем свеженький. Единственное объяснение - заработать денежек на имени.
Я даже не могу оценивать игру актеров и сюжет. Вроде бы неплохо, но все равно, ты постоянно сравниваешь с оригиналом. И сразу понимаешь и актеры не такие харизматичные, и в целом, нет той атмосферы.
Оценка три звезды, но хочется поставить единицу, но актеры старались. Тем более здесь играет Николь Кидман.
Общее впечатление | Так и хочется сказать: руки прочь от моего любимого фильма |