Отзыв: Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - О любимой помаде замолвлю словечко) Оттенок "Sheer Liar" ;)

Достоинства: Много оттенков и финишей, комфортная
Всем привет!)
Губные помады для меня являются одной из неотъемлемых частей повседневного макияжа, так как нечестно оставлять на лице бледные губы на фоне остального боевого раскраса) Но также существует определенная проблема найти не только хорошую по качеству помаду, но и с идеальным ежедневным оттенком, который подойдет мне под любой цвет волос =D

Стоимость помады к разряду бюджетных не отнесешь - придется отдать за нее 1550 рублей. Но это же, скажем так, бренд, поэтому цена на продукцию и не может быть копеечной. Приобрести можно в официальном интернет-магазине марки.

Объем -3.4 грамма.

Прежде всего, чем привлекла помада именно от Urban Decay? Тем, что у нее в палитре ни много, ни мало, а аж целых 140+ оттенков!!! А также есть подразделения на различные финиши - там можно найти и металлик, и матовый, и мегаматовый, кремовый и полупрозрачный, и полупрозрачный с шиммером. Поэтому мне кажется, что тут девушки с абсолютно разными предпочтениями несомненно найдут идеально подходящий себе оттенок)

У меня помада в оттенке "Sheer Liar", финиш заявлен как полупрозрачный.

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

Изначально футляр находился в картонной коробочке, с изображениями срезанных стиков помад на черном фоне (выглядело и правда круто). Но я не любитель хранить весь этот картонно-бумажный хлам, поэтому избавляюсь от такого. Тем более лишнее место в косметичке оно тоже занимает.

Сам футляр внешне не лишен стильности, выглядит просто, но наряду с тем надежно и и симпатично. Крышка плотно прилегает к основанию, сама по себе не отскочит, но открывается при этом легко. Выкручивающий механизм также работает исправно, с легкостью выдает стик помады в полноразмерном варианте)

Стик помады изначально был классической заостренной формы, у меня уже чуть смазался и подстерся за время использования.

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

Мой оттенок под названием "Sheer Liar" - наверное, тот самый идеальный нюд, который искала не только я, но и, скорее, большинство девушек) Так как он действительно достаточно универсальный, и подойдет если не всем, то большинству точно) Это спокойный припыленный розово-коричневый оттенок, выглядит очень натурально. Про такие оттенки обычно говорят "как свои губы, только лучше".

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

У помады очень приятная, сливочная, легко скользящая по губам текстура. При нанесении отдает свой цвет очень ровно, без проплешин. Помним, что помада имеет полупрозрачный финиш, и для естественного оттенка наносим в один слой, а для более выраженного и насыщенного - два и более. Помада абсолютно не растекается за пределы губ, поэтому можно использовать ее без подходящего контурного карандаша.

Полный финиш у нее не матовый, а наоборот, влажно-поблескивающий. Что для меня даже приятнее, это выглядит гораздо естественнее, чем матовые варианты)

Губная помада Urban Decay Vice Lipstick фото

К тому же, помада из тех редких вариантов, которая совершенно не подчеркивает никакие недостатки губ! Будь то шелушения, обветривания и прочее. В каком бы состоянии, пусть и в плачевном, не были бы мои губы, я всегда могу быть уверена в том, что помада ничего лишнего не подчеркнет.

Даже наоборот, она сама как будто увлажняет и смягчает губы. По крайней мере, при ежедневном применении на протяжении месяца+ я ухудшения состояния кожи губ вовсе не заметила.

В носке она также абсолютно комфортная, не липнет и не стягивает кожу губ. Оттенок для меня оказался прямо идеальным! Отличный завершающий штрих повседневного макияжа.

Стойкость в среднем 3-5 часов, просто обычно этот период времени на работе у меня проходит до обеда, на котором помада успешно стирается) Соответственно, любой банальный перекус полностью сотрет ее, кружки при питье они также пачкает.

При ежедневном применении ее хватит на 2-3 месяца использования.

КРАТКИЕ ИТОГИ
+огромное количество (140+) оттенков и различных (6) финишей
+стильный и надежный футляр
+не подчеркивает шелушения и неровности губ
+комфортная в нОске, хорошо держится
-цена немного кусается

В общем и целом (за всю коллекцию говорить не буду, конечно) эта помада меня просто покорила! По-крайней мере, в оттенке "Sheer Liar" это оказалось просто наипрекраснейшее соотношение универсального оттенка-качества-комфортности! В этом оттенке несомненно ее рекомендую, сама точно буду его повторять, и хочу попробовать еще несколько)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление О любимой помаде замолвлю словечко) Оттенок "Sheer Liar" ;)

Tasja13031994
Стмпатичная и оттенок приятный
DEA55
Оттенок универсальный и футляры классные!
Malibyhanna
Цвет шикарный, на губах очень нежно смотрится, люблю такие оттенки)
karina1213
Хороший оттенок, цвет приятный)
KarpovaOlga
не слышала о такой фирме…
Ane4kaAndr
Очень нежно!
ЛораДо
Приятный оттенок))
Stella2000
красивый цвет
sotogaliska
Чудесный оттенок!Смотрится на губах очень хорошо.
elenamajorova69
Классный цвет
Sobakabarabaka22
Шикарная помадка, и цвет очень нежный
Venta62
Мужчинам это трудно понять:) за что такие деньги. Хотя губки конечно это что-то
Людесик
Спасибо за отзыв, в планах купить есть
elenka230174
тон очень хороший.
Ника-Клубника
Шикарный тон ) !

Я пока приобрела только палетку и блеск, которые с удовольствием тестирую, но в будущем думаю познакомлюсь и с другими средствами производителя.
Serg7serg
Приятный и нежный цвет. Очень красиво смотрится на губах, а за красоту надо платить!
Саша2502
Цвет приятный, но немного не мое(