Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Отличная грудинка
Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Не искала
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своим мнением о "Грудинка охотничьей" Великолукского мясокомбината.
Состав: свинина, натуральные пряности, сода, соль, соевый белок, лактоза... и химия включительно...
Кусочек массой : 0,300 кг.
Упаковка прозрачная поэтому перед покупкой можно выбрать кусочек, который больше понравится.
Так как жир я не очень люблю, то я выбирала где его поменьше, и побольше мяса.
Вскрыв упаковку сразу можно почувствовать приятный аромат. На вкус мне грудинка очень понравилась, соль и специи в меру.
Купила я её в магазине Дикси по акционной цене 119 рублей. На мой взгляд это нормальная цена. Правда не знаю, сколько она будет стоить ездим акции. Но всё же буду иногда покупать.
Грудинку "Охотничью" я рекомендую. Очень вкусная.
Кусочек массой : 0,300 кг.
Так как жир я не очень люблю, то я выбирала где его поменьше, и побольше мяса.
Грудинку "Охотничью" я рекомендую. Очень вкусная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная грудинка |