Отзыв: Икра зернистая лососевая Виктория Россия - Икра минтая безобразного приготовления

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: непонятная мешанина с крахмалом или желатином
Купила икру минтая ООО "Виктория" Московская обл. пос. Лесные поляны. Впервые попался такой производитель икры. Толи там желатин добавлен, толи крахмал. Что то жидкое и непонятное. Деньги на ветер. Как можно лишить лицензии данного производителя? или хотя бы обложить штрафами. Может кто знает? Мы выбрасываем свои деньги, а они процветают
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Икра минтая безобразного приготовления

K53Bulava
Присоединяясь к отзыву katerina5689, скажу, икра в банке есть, но она, до того испорчена, то ли крахмалом, то ли еще чем, что ее вкус вызывает рвотный рефлекс. Я, проживший более 30 лет в Магадане, на берегу Охотского моря, не раз пробовав и красную, и минтаевую икру, могу сказать, что это какая-то пародия на тот деликатес, каким является пробойная минтаевая икра. Причем по технологии в пробойную икру (не обязательно в минтаевую), ни каких добавок в виде подсолнечного масла, крахмала или солидола, который, как показалось мне, добавлен в икру ООО Виктория, не добавляются. В нормальную икру добавляют соль и консерванты, ныне это добавки (Е200) - сорбиновая кислота, либо (Е211) - бензоат натрия.
Моя несбыточная мечта, о принятии закона обязующего бракоделов пищевой промышленности, обязывать по решению суда питаться их же продукцией и только ей, в течение назначенного срока.
Кондрат Булава.
P.S. Год выпуска/покупки:1970, пользователя katerina5689, явная опечатка.