Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - а она очаровательна
Достоинства: актеры, музыка
Недостатки: есть скучные моменты
Фильм вышел еще в 2005 году, но посмотрела его только недавно. И то, большей частью из-за актрисы Николь Кидман. Здесь она еще молоденькая, очень привлекательная ведьмочка.
Жанр - мелодрама, фэнтези, комедия. Время просмотра занимает немного, чуть больше полутора часов.
Сюжет без изысков, но преподнесен очень интересно.
Фильм легкий, с элементами волшебства, интересными актерами, разнообразной музыкой и спецэффектами (они, правда, не очень сильны, но тон фильму задают).
Николь Кидман выглядит очень обаятельно в этой роли, красивая и нежная. Полная ей противоположность актер Уилл Феррелл. Тем не менее, пару они составили запоминающуюся.
Моментами фильм скучноват, но в целом довольно неплохой. Вполне подойдет для семейного просмотра, и дети найдут, над чем посмеяться.
Поэтому, рекомендую!
Сюжет без изысков, но преподнесен очень интересно.
Поэтому, рекомендую!
Общее впечатление | а она очаровательна |