Отзыв: Автомобильные колонки Pioneer TS-A1733I - Хорошие колонки
Достоинства: Бас хороший ,высокие тоже хороши
Ставил как то в передние двери авто эстрадки, подробнее тут https://otzovik.com/review_6804589.html
Но потом убрал сабвуфер, так как нужен был багажник, а без саба нет и баса от эстрадных колонок.
Решил поставить коаксиальные средней ценовой категории, у дешевых звук не очень и отзывы плохие. Присмотрелся к пионер, они не так дорого стоят и звук хороший. А так как у меня усилитель стоит, то можно не на полную включать. Выбрал модель Pioneer TS-A1733I по цене 2990 рублей:
Без усилителя не пробовал, но с усилителем достаточно мощный бас, если переборшить, начинает греметь дверь, хотя она проклеена и зашумлена). Играют громко, но не как эстрада конечно, но приятно. Высокие часто ты хороши так же. Хотя у этих динамиков 50 ватт номинал, а усилитель 60 выдает, я просто на усилителе не максимум выставил и в се, чтоб не сгорели.
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 2017 |