Отзыв: Детский стульчик для кормления Fredo - Хороший стул, но не идеальный
Достоинства: Легко моется
Недостатки: Есть, читайте отзыв
Добрый день, дорогие читатели отзывов:)
Расскажу о нашем стульчике для кормления.
Почему-то когда искали ребенку этот агрегат, глаз пал именно на эту марку. Кухня у нас была небольшая, а он компактный достаточно в разложенном виде.
Есть столик, пластиковый, поднимается.
Внизу закрепляется. Это хорошо, потому что наш малыш все время ногами его поднимает, если не закрепишь.
В сложенном виде выглядит так
Есть пятиточечные ремни безопасности, но наше чудо умудряется из них выбраться и встает в этом стуле, так что только лови.
Подставка для ног имеется, любим по ней ножками долбить.
О плюсах.
1. Ткань клеенчатая, легко моется.
2. Легкий.
3. Не занимает много места.
Минусы
1. Не регулируется спинка у данной модели.
2. Ненадежные ремни безопасности.
3. Нет колесиков у данной модели.
Короче говоря, стул неплохой, но хочется дополнительных опций. Естественно за свои дерьги(а это достаточно бюджетный вариант, нам обошелся за 3200) вещь неплохая. Но позвольте совет молодым мамам: лучше переплатить 2-3 тысячи, но купить стульчик, у которого будет регулироваться спинка от полулежачего положения до сидячего. Это оооочень удобно, и как выяснилось нам этого оооочень не хватало. Когда ребенок научился переворачиваться со спины на живот, то постоянно это практикует, даже тогда, когда только поел. И тут делемма: либо носи полчаса-час на руках пока еда не переварится, либо носи на руках:) потому что стула с регулируемой спинкой, куда ребенка можно положить, у нас не было.
Но а так как мы уже давненько сидим, сейчас нам наш стул очень нравится, если бы мы только конечно выбираться из него не догадались. Теперь дитятю без присмотра в нем не оставишь.
Расскажу о нашем стульчике для кормления.
Есть столик, пластиковый, поднимается.
В сложенном виде выглядит так
Подставка для ног имеется, любим по ней ножками долбить.
О плюсах.
1. Ткань клеенчатая, легко моется.
2. Легкий.
3. Не занимает много места.
Минусы
1. Не регулируется спинка у данной модели.
2. Ненадежные ремни безопасности.
3. Нет колесиков у данной модели.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |