Отзыв: Онлайн-курс "Я таргетолог" от инфошколы Виталия Кудряшова - Курс отлично подходит, если вы хотите стать "Таргетологом".

Достоинства: Качественное и понятное обучение по настройке таргетированной рекламы в Вконтакте. Грамотные преподаватели, которые всегда на связи. Поддерживающие онлайн вебинары.
Недостатки: Есть сложность с поиском заказчиков у начинающего таргетолога.
Мне понравилось обучение на курсе "Я Таргетолог" у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова. Все необходимые навыки по таргетированной рекламе для работы в социальных сетях, преимущественно для работы вконтакте, были мною основаны во время прохождения курса. Я получил достаточно много полезной информации, которая пригодится мне для работы в социальных сетях. Ребята, молодцы, постоянно на связи и постоянно готовы помочь, если есть вопросы по настройке таргетированной рекламы. Также отмечу онлайн трансляции раз в неделю, где Виталии отвечали на вопросы учеников.

Конкретно к процессу обучения вопросов у меня нет. Обучение проходило онлайн через кабинет "ИНФОШКОЛА". Раз в неделю открывались уроки для изучения и выполнения д/з. Необходимые базовые знания по настройке таргетированной рекламы я получил и могу их применять на практике.
Чтобы я хотел отметить для доработки, так это уроки с поиском заказчиков. Хотелось бы какую-нибудь более детальную помощь в поиске заказчиков. Может быть совместный поиск заказчиков с преподавателями или рекомендации знакомым преподавателей.
У меня поиск заказчиков вызвал сложность. До сих пор пока не удалось найти заказчиков. От Виталия Кудряшова и Виталия Плешакова были предложены варианты их бывших учеников, которым сейчас требуются таргетологи. Но с ними тоже возникли сложности: пару человек сказало, что готовы взять только с условиям собственных вложений в рекламу, одна девушка готова была взять за свой рекламный бюджет, но в итоге ее проект не запустился. Поиск вк пока не увенчался успехом, потому что большинство требуют кейсы и опыт работы. А понятно, что этого ничего нет у начинающего таргетолога. Поэтому у меня тут возникли сложности, но буду искать заказчиков дальше.

Программа обучения

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Курс отлично подходит, если вы хотите стать "Таргетологом".

МамаБа
Я тоже просматривала их курс мельком. Мне не очень нравится их ведение курсов. Но благодаря им начала развивать инфобизнес. Если интересно, добавляйтесь в группу, выкладываю много полезной информации, в том числе и о таргетинге! Добавляйтесь [Вырезано модератором]
nbvrf
Господа, это действительно отзыв на заказ, обратите внимание, что он один, а значит целенаправленно человек, возможно он сам зашёл и написал о себе отзыв. Круто, но не верю
Алекс Карат
Почему вы во всём видите подвох? Может человеку реально курс помог, а тут пришли вы со своим ненужным комментарием.
nbvrf
Или вы с не знанием вещей
Вы всё равно не правы.
Права однозначно. Знаю, что пишу
Алекс Карат
Тогда предоставьте детальные доказательства, а иначе это просто пустые сомнения.
И если оставлен всего один отзыв, то это не значит что он заказной.
Какие-то глупые у вас доводы.
nbvrf
Уууу, мы переходим на личности, успокойтесь, я написала все верно, а вы понятно обыкновенный продажник, но плохой)))
Алекс Карат
Да вы просто балаболите без оснований и свою иронию при себе оставьте.
Вы этот курс не проходили, поэтому не можете про него ничего знать.
nbvrf
Я знаю, что говорю, а вы смешны в своем упорстве)))
Алекс Карат
Так предъявите доказательства, если знаете! Просто бесят такие комментарии всяких неверующих.
То что вы не верите в результаты этого курса - ваши проблемы. Возьмите и сами его пройдите, а потом уже пишите мнение о нём.
nbvrf
Беситесь в свое удовольствие, а для остальных скажу, НЕ ВЕРЬТЕ таким горе продажникам, это заманивание на платный проект, который ничего, кроме оплат с вашей стороны не дает.
Алекс Карат
Да вас всё равно никто читать не будет, потому-что вы не авторитет в этом.
nbvrf
Ошибаетесь)))). Успокойтесь, ваши потуги всем смешны.))))
Алекс Карат
За себя говорите, вас никто не будет здесь читать.
Просто не пишите сюда больше.
nbvrf
Обязательно буду писать, чтобы такие, как вы не вводили в заблуждение честных людей и не разводили их на деньги
Алекс Карат
И всё равно вы не правы. Никто к вам прислушиваться не будет.
И снова ошибка)))
Алекс Карат
С вами бесполезно вести серьёзный диалог.
nbvrf
А разве можно говорить серьезно с людьми, которые разводят людей на деньги? Таких надо выводить на чистую воду всеми возможными средствами.
Алекс Карат
Никто здесь никого не разводит.
Разве…
Penka1
По существу сритесь,задолдало вас читать,2 тупые курицы
nurgululvi
Я считаю,что хороший курс по таргетологутот, который помогает найти хотя бы 1заказчика и при окончании курса иметь хо я бы 1 положительно законченный заказ в портфолио. Автор, скажите, вам удалось найти заказчика? И сколько времени прошло после окончания курса, как вы нашли первого заказчика ?
tminakva
Проще всего использовать сервис ads-leads-generator для отправки лидов на почту