Отзыв: Фильм "Сердечных дел мастер" (2018) - Ох уж эти красавчики доктора...

Достоинства: Про любовь.
Недостатки: нудно
Всем доброго времени суток!

Давно у меня в закладках лежал фильм "Сердечных дел мастер" и наконец я его решилась посмотреть. Почему долго не могла решиться его посмотреть, да просто я не фанатка российских фильмов такого жанра. Но посмотрела и фильм мне даже понравился.

Фильм производства Телеканал Россия-1, относится к жанру мелодрама.

Хорошо когда у тебя есть старшая сестра, которая по твоему тревожному звонку всегда примчится из столицы в глубинку решать твои проблемы. А дела то сердечные - муж застукал с любовником и ушел от нее. А любовник тоже тактично отшил. Вот только младшая сестра хоть и замужем, да так и не научилась решать проблемы самостоятельно и пока только создает их на каждом шагу.

Старшая сестра дама уже состоявшаяся в жизни, но тоже затаила обиду на обидчика сестры и бросилась мстить. Вот только она тоже оказалась не далекого ума хоть и хороший медик.

У младшей сестры муж тоже поступает как баба с хорошей фантазией. Сам себе напридумывал, жену не дослушал до конца и побежал дуться. А старшей сестре и со своими делами разбираться и сестру успокаивать и ее мужа пытаться вразумить.

В главных ролях снялись Анна Попова и Анатолий Руденко. Играли они хорошо но в стиле канала Россия. Да, у всех фильмов и сериалов, снимаемые телеканалом Россия-1 какой то свой особый стиль занудно-лиричный. Но это сугубо мое мнение, так что прошу на меня не обижаться любителям подобного творчества.

Понравилась романтика в фильме. Все же прикольно прокатиться на трамвайчике по городу, танцуя под скрипку.

Чего то нового в фильме я не увидела, но и отталкивающего в нем ничего не было.

В целом фильм глуповат, но смотрится легко. Поставлю 3 звезды, так как я его все таки досмотрела до конца, даже мне он немного понравился. Но этот фильм только на один раз и уж глуповато получилось в конце. Рекомендовать фильм буду, но с большой натяжкой.
Общее впечатление Ох уж эти красавчики доктора...

Шоп
Я мимо.
Morena86
Не пересилю себя. Не люблю наше кино
cherry-вишня
фоном смотрела,сказка лав.стори )))
Dasha1608
неплохой, но затянули, конечно.
Муля не-нервируй
посмотрю наврено