Отзыв: Туалетная вода Ferrari Scuderia Ferrari - Аромат приятно удивил и очень понравился.

Достоинства: Очень приятный аромат; удобный флакон с нескользящей поверхностью; цена.
Недостатки: В целом нет.
Туалетная вода "Red" от Scuderia Ferrari оправдывает своё название и цветом упаковки и флакона, и ароматом.

Туалетная вода Ferrari Scuderia Ferrari фото

Красный цвет - знаковый для Ferrari Rosso Corsa. Аромат приятно удивил и не возможно не согласиться с описанием от производителя, что это аромат победителя.

Прежде, чем перейти непосредственно к описанию самого аромата, предлагаю рассмотреть упаковку. На её сторонах можно прочесть полезную информацию. Что касается состава, то в парфюмерной продукции его редко кто анализирует.

Туалетная вода Ferrari Scuderia Ferrari фото

Зато рядом со списком ингредиентов есть информация о продолжительности использования парфюма после вскрытия упаковке. Пользоваться можно в течение трех лет, это означает, что запах за данный временной промежуток не будет меняться. Общий же срок годности составляет пять лет.

Туалетная вода Ferrari Scuderia Ferrari фото

Стеклянный флакон по дизайну полностью соответствует внешнему виду картонной упаковки. Красный флакон очень удобно лежит в руке и не скользит за счет фактуры поверхности.

Туалетная вода Ferrari Scuderia Ferrari фото

Колпачок, как обычно, пластиковый, снимается легко. Пульверизатор работает без нареканий, не протекает и распыляет аромат равномерно.

Туалетная вода Ferrari Scuderia Ferrari фото

Аромат относится к цитрусово-древесной группе. Запах очень приятный, освещающий, яркий, но при этом абсолютно мужественный. Крайне удачная свежая и пряная композиция, которую нельзя назвать простой или скучной. Запах бодрит и дарит энергию, это аромат свободы и стремления вперёд.

В некоторых отзывах аромат ругают за отсутствие долговременной стойкости. Только стоит помнить, что это всё же туалетная вода, а потому не стоит ждать стойкости духов. Для своей категории парфюм вполне стойкий, на коже держится несколько часов, на волосах ощущается гораздо дольше, а на вещах явно уловим и на следующий день.

Стоимость вполне доступная, в гипермаркете "Магнит" покупала туалетную воду объёмом 75 мл. за 2300 р. По-моему, туалетная вода "Red" от Scuderia Ferrari вполне достойна внимания.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат приятно удивил и очень понравился.

Gostya2502060
Люблю такие запахи.
imeda11
и оформление мне нравится)
Axinya
Оформление по высшему разряду!
Natalylav
Мужественный аромат свободы, красиво написала
Русалоchка
Запах вдохновил на это описание).
GRtanya
Буду знать о них))
t-margarita
Аромат победителя. Красиво
nika027
Красивый флакон.
Nikolashechka
И мне флакончик понравился)
Ника-Клубника
Не знала, что в магните еще и парфюмерия продается ) .
Русалоchка
У нас гипермаркет рядом, там ассортимент шире, чем в "Магнитах у дома".
Ника-Клубника
Жаль у нас сеть в Москве не так распространена ( .
Mashalex
Аромат многое значит
vivas
я бы с удовольствием "попробовала" - люблю приятные ароматы
marialvanovna
флакон интересно смотрится) с ароматом не знакома
iragelik
флакон какой нарядный, интересно ощутить аромат
Лапушечка
необычный дизайн
Орлик
Надо попробовать
gorokha
интересно, и флакон понравился, стильный
drozdovaliliana
мне понравился дизайн
kris7709
Отличные!
Анюся
Я теперь уже и не сравниваю мужские запахи
yanochka617
надо тоже ознакомится)
manshina
Спасибо за отзыв, если хвалите, то посмотрю поближе, понюхаю)
Lesya2990
Смотрится призентабельно