Отзыв: Вино красное сухое Фанагория Крю Лермонт Саперави Фанагории - Одно из луших Саперави, что довелось употреблять.
Достоинства: Вкус, запах, качество, известная марка.
Недостатки: Неаккуратно приклеена этикетка.
Мне нравятся вина из винограда сорта Саперави. И я уже написал несколько отзывов на эту тему. Вино, про которое я расскажу сегодня, оказалось лучшим на мой вкус, из недорогих и негрузинских Саперави.
На Отзовике присутствуют мнения о вине данной марки, но других годов сбора урожая. Мой отзыв о "Finagoria Cru Lermont Saperavi" 2016 года. Для напитка такого качества, год имеет значение.
Этот напиток нельзя назвать бюджетным. Хоть мне и удалось купить его по акции, за 450 рублей, но в обычные дни, оно встречается в рознице, от 520 до 900 рублей за бутылку. В случае, если снова увижу скидки на него, то куплю ящик! А Шато Тамань Саперави, которое я считал ранее лучшим среди недорогих, сдвинулось на второе место.
Это "мой напиток"! Вкусное вино, которое не зазорно пить самому и угощать гостей. Советую тем, кто уважает сухое красное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |