Отзыв: Палочки из филе минтая Вкусвилл - Очень вкусные и натуральные, даже минтай можно простить

Достоинства: вкусно, хороший состав
Каждый раз приятно удивляюсь тому, что дочка очень любит рыбу. Обычно стараюсь готовить ей филе на пару (и она его есть с удовольствием - чудо!), но иногда хочется какого-то разнообразия. Тем более, что в последнее время найти хорошее филе стало сложнее - даже любимая тилапия от Агамы в последний раз огорчила косточками.

В общем, раз в неделю мы балуемся рыбными палочками. И последние пару месяцев беру только эти. Нравится все - простота приготовления, состав и вкус.

Продаются в очень милых коробочках - удобно и нести, и хранить. Они замороженные. Через окошко можно легко рассмотреть, что же там внутри. Это всегда приятно.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

Состав вполне приличный - лучше многих других марок. Ничего лишнего нет.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

Вот как производители о нас позаботились - и соус порекомендовали, какой лучше, и гарнир. А еще вариант сервировки показали.

Ну, у нас все обычно гораздо проще - единственный соус, который дочка признает, это сметана. А мне они с майонезом нравятся. Гарнир может быть любым, а вкуснее всего вообще без него. Тут же есть панировка.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

Готовятся элементарно - благодаря новой сковородке я это действительно делаю без масла. В духовке не пробовала, но суть та же. Главное - быстро и без заморочек.

Хранить тоже проще простого - удобно держать в морозилке пачку таких палочек, на всякий случай. Особенно учитывая, что они немного подорожали. Но если у вас есть карта Вкусвилла, путем нехитрых манипуляций можно назначить их "любимым продуктом" и получить неплохую скидку.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

Внутри коробки - пакет. Правда он не запаян, а заклеен. Наверное, им так лучше? Но хотелось бы, конечно, большей изолированности.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

Готовлю без масла, под крышкой. Это еще замороженные палочки.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

А вот они же уже готовые к употреблению - форму практически не потеряли, панировка на месте, стали просто чуть-чуть побольше и поаппетитнее. Они получают мягкими, не пригорают, но форму держат. И переложить их на тарелку просто.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

Внутри - белые кусочки рыбы. Не фарш, а именно настоящее филе. Это большой плюс, так и полезнее, и вкуснее.

Минтай, конечно, рыба спорная - помню времена, когда ею только кошек кормили и считалась она полупищевой. Но сейчас кажется вкусной и нежной. Жаль, других вариантов в таком оформлении во Вкусвилле нет.

Слой панировки не толстый, она нежная и вкусная. Это первые полуфабрикаты, которые дочка ест целиком. Раньше она и с подобных продуктов, и с еды домашнего приготовления, требовала или снимать панировку, или сама ее скорябывала. А эту ест и очень довольна. И мне эта панировка тоже нравится. Она такая ненавязчивая, вкус рыбы не портит.

Палочки из филе минтая Вкусвилл

В общем, всем мне эти рыбные палочки нравятся. И простотой приготовления, и составом, и видом, и вкусом. Вкуснее и приятнее из магазина мы еще не пробовали.

Поэтому и рекомендовать буду, и сама покупать продолжу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусные и натуральные, даже минтай можно простить

Marex
обращу внимание на эту продукцию,когда зайду в магазин))
Gretthen
Очень аппетитные) Я бы сама от таких не отказалась)))
Улыбайсявсегда
Панировка толстовата.
блер
часто покупаю при диете
Karpusha
аппетитно выглядят))
maggot41
Подумала - неужели вы для отзыва вырезали из обоев кусочек, чтобы на коробку для красоты положить))) но нет, это просто в крышке такое "окошечко")
ursulusa
Я, конечно, на многое способна ради эффектного фото для отзыва, но на такое пока нет ))) Хотя…
Mashalex
Вкусные палочки
Viktoriagonchar
В детстве такие кушали
ilek87
Надо взять на пробу! А мне во вкусвилле очень понравились охлаждённые щучьи котлетки - обязательно возьмите, если ещё не пробовали!
ursulusa
Очень интересно, обязательно поищу, спасибо!
Феникс 60
вкусные
OleksaVV
обожаю минтай. попробовать можно.
Astronom
стоит купить. я чаще беру просто рыбу
izhoga
А какую рыбу любит ваш ребёнок?
ursulusa
Как ни странно, всю, которую она пробовала ) Дома я чаще всего на пару филе тилапии готовлю, иногда трески или камбалы.
Хиппа
Не люблю возиться с "реальной" рыбой, потому палочки и котлетки - наше все!))
Это точно )
DreemDeam
вот уж действительно интересность и вкусность:))
пойду искать, прям сразу захотелось!думаю и дочке понравится:)
приятного аппетита )
DreemDeam
спа-а-сибо.
Жанна542731
Очень вкусные! Попробовала благодаря Отзовику.
Соблазнительные фотографии)