Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Хороший йогурт с кусочками мюсли.

Достоинства: Недорого, не мелкие кусочки мюсли.
Недостатки: Немного жидковат.
Обычно покупаю творожные продукты, они как-то посытнее и вкуснее. Но в последнее время полюбился биойогурт с бифидобактериями от Danone со вкусом мюсли. Кусочков в йогурте достаточно много, не мелкие, чувствуются.

Биойогурт Активиа мюсли фото

По цене они дешевле творожных, примерно 17-20 рублей. Вес - 125 грамм. В составе: обезжир. молоко, вода, наполнитель (сах. сироп, изюм, овес, пшеница, фундук, грец. орехи, миндаль), кукуруз. крахмал, загуститель, ароматизаторы, мед и карамель, йогуртовая закваска и бифидобактерии.

Биойогурт Активиа мюсли фото

По вкусу не скажу, что прям "Вау", особого восторга у меня нет, просто нравятся кусочки мюсли. По мне он слегка жидковат. Сказать, что йогурт так помогает пищеварению и спасает от вздутия живота, как указано на упаковке, не могу. Поставлю четверку, на более высший бал продукт не тянет.
Общее впечатление Хороший йогурт с кусочками мюсли.

Rastok
У меня дома AKTIVIA вообще особой популярностью не пользуется :).
yasechka
Я тоже не так часто активию покупаю, но вот именно с мюсли понравилось)
stasika77
Сегодня такой как-раз купила
И как Вам?))
Anka777
покупаю часто,хороший)
Неплохой)
madamelena
мы не покупаем почему-то. а раньше я часто его покупала)
Rastok
У насв Эстонии много местных очень вкусных йогуртов, так что эти на второй план отходят.
Здорово!
yellow27
раньше кушала его очень часто)!именно этот вкус всегда в магазинах искала)
Sanchez777
Мне кажется что это вранье,мол этот йогурт помогает пищеварению!
yasechka
Фик его знает чему сейчас верить).
Camea2002
мне тоже кажется, что не особенно помогает,просто вкусный и потому покупаю его
editor1
Вкусный и полезный продукт!
darina-93
вкусненький)
Belkazi
Я его очень люблю. И пищеварению помогает.
yasechka
Люблю да, но по поводу пищеварения не заметила разницы).
Belkazi
Я кормлю маленького грудью и все переходит ему. От кефира такие бурления и у меня и у него, а молоко я с детства не пью. А вот йогурт-супер. Просто 1-2 шт.в день это мало.
yasechka
У меня щас наоборот, какой-то отворот от кефира, а до беременности не могла без него, и пью молоко))
cynthia0803
Обожаю мюсли) Надо будет купить обязательно)