Отзыв: Фильм "Неуловимые мстители" (1966) - Достаточно актуальный фильм для того времени

Достоинства: Отличный фильм,советую всем
Недостатки: Таких тут не имеется
Очень интересный и забавный фильм, думаю каждый хоть раз в жизни задумывался как уничтожили царскую власть. А данный произведение это просто сказка которую можно посмотреть не напрягаясь и сделать свои выводы.

Актеры которые там снимались достаточно хорошо играли свои роли, есть там конечно пару "фелойв" но что бы их заметить это надо очень внимательно смотреть. Фильм учит тому что справедливость всегда восторжествует, сплоченность которая должна быть между людьми и взаимопомощь все там присутствует. Советую данное произведение и маленьким и взрослым, заинтересует. Моя личная оценка 10из10, и к стати там с играл одну из своих ролей Крамаров Савелий Викторович, люблю этого актера и всем его поклонникам советую посмотреть это произведение. Кстати Василий Васильев с игравший роль Яшки-Цыгана хочет снят продолжение фильма неуловимые мстители, но лично мое мнение что этого не случиться и очень жаль ибо люблю я такие фильмы рожденные в советском союзе.
Общее впечатление Достаточно актуальный фильм для того времени