Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M185 - Хорошая недорогая беспроводная мышь
Достоинства: Экономичная, маленькая, удобная, надёжная, дешёвая
Недостатки: Их нет
Данная мышь была куплена мной примерно в 2012-2014 году, и до сих пор я ей пользуюсь и она работает без нареканий. Она пережила ноутбук, вместе с которым я её покупал, есть шансы, что переживёт и второй.
Спустя столько времени она не теряет сигнал, все кнопки нажимаются и работают исправно. Стоит она не дорого, это плюс однозначно. Она компактная, имеет приятный дизайн, рука на ней не устаёт. Работает на обычной пальчиковой батарейке. Частота замены у неё очень продолжительная, примерно раз в год, но это не точно. Точно могу сказать только то, что батарейки приходится менять очень редко. Мышка крепкая, за эти годы много всего с ней случалось, много раз парала, после падения перестаёт работать, потому что смещается батарейка, после того как её поправляешь работает дальше без проблем. Небольшой лайфхак, чтобы батарейка не сотрясалась и не смещалась при ударах и падениях, под крышку можно засунуть кусочек ватки, так чтобы крышка закрывалась с небольшим усилием, тогда у батарейки не будет места для колебаний и заглядывать вы туда будете примерно раз в год, и то для её замены.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошая недорогая беспроводная мышь |