Отзыв: Молочко-хайлайтер для тела Mixit Unicorn Shimmer Milk - Молочко единорога: и ухаживающее, и декоративное средство)
Достоинства: Сияние и увлажнение, быстро впитывается, не оставляет пленки
Недостатки: Маленький объем
Всем привет!)
Как можно понять из большинства моих отзывов, ухаживающую косметику разных марок я просто так оставить в покое не могу. И хоть большее предпочтении я отдаю именно уходу за кожей лица, остальное тело у меня тоже не остается без внимания) Mixit - довольно-таки популярная в Инстаграмме марка. Помню, одно время на канале ТНТ (может, и сейчас еще тоже) шла активная реклама этой марки - и участники "Дома-2" (не думайте, я не увлекаюсь этим, просто случайно включила =D), и девушки из "Танцев", да и сама небезызвестная Ольга Бузова в "Холостячке" были весьма "довольны" этой маркой. Понятное дело, что все реклама, но она сделала свое дело, марка примелькалась и стала запоминающейся.
Цена данного молочка - 895 рублей. В официальном интернет-магазине марки можно увидеть, что бюджетность - это не про нее. Но в самом Инстаграмме на их страничке частенько проходят акции и конкурсы, где можно выиграть целые килограммы их косметики. Эти же молочка-хайлайтеры (есть еще и бронзовое, о нем тоже обязательно напишу) довольно-таки популярны и стали уже своеобразным хитом марки, обычно их кладут чуть ли не во все разыгрываемые коробочки) Поэтому можете испытать свою удачу ;)
Объем предоставляется не такой уж и большой - всего-то 100 миллилитров молочка.
Молочко заключено в простой прозрачный пластиковый флакон. Наличие дозатора такого типа мне импонирует, очень люблю именно такие дозаторы в кремах/молочках, а не просто флип-топ крышки. Но дозатор из тех вариантов, которые открываются только в одну сторону, обратно после откручивание его не закроешь. Через прозрачные стенки флакона легко отслеживать расход содержимого.
Это молочко преподносится производителем, как отличное ухаживающее средство именно лето. А иначе какой смысл во всех эти блестках и его добавочном "хайлайтер"? =D
Плюс сама марка старается позиционировать себя как натуральная, но при близком рассмотрении составов средств становится понятно, что это не совсем так. Да, полезные натуральные ингредиенты можно найти в каждом их продукте, и далеко не в строчках, подпирающих конец списка, но не совсем полезные также с легкостью могут находиться и в самом начале. Но, как показывает практика в целом, даже полностью натуральные средства могут совершенно не понравиться...
Итак, самое время познакомить вас с содержимым флакончика. У молочка очень нежная и легкая, соответствующая своему названию текстура. Оно имеет розоватый оттенок. Аромат также весьма приятный (у марки со многими продуктами в этом плане зачет), молочко пахнет словно клубничный йогурт, запах очень тонкий и приближен к натуральному. Также в текстуре присутствует множество серебристого мелкого шиммера, что и играет роль сиятеля кожи.
Эффект от применения
Молочко очень легко распределяется по коже. Несмотря на розоватый оттенок, коже он свой цвет не передает. Зато как потрясающе выглядит шиммер! За счет своего достаточно мелкого размера он кажется на коже вульгарным, а наоборот, кожа весьма деликатно и при этом заметно поблескивает серебристым отливом. На ум приходят аналогия с кожей вампиров под солнцем (эта строчка для тех, кто смотрел "Сумерки" =D)
Молочко также не окрашивает носимую одежду, но вот блестки перескочить на нее вполне могут. Впитывается достаточно быстро после нанесения - в течение пары минут. После впитывания на коже нет неприятного ощущения в виде жирной либо липкой пленки.
Увлажнение от молочка чувствуется очень хорошее, его будет вполне достаточно для жаркого лета и теплой осени.
Если просто намочить кожу водой, то блестки на смоются полностью с тела, а вот конкретный поход в душ с участием геля и мочалки помогут с ними справиться)
Но расход выходит не таким уж и экономичным, особенно если наносить его на все тело. Что там те 100 миллилитров - максимум 2-3 недели ежедневного использования.
КРАТКИЕ ИТОГИ
+легкое увлажнения, идеально для лета
+удобный дозатор
+классная "подсветка" тела)
+не оставляет липкой или жирной пленки на коже, быстро впитывается
-маленький объем за не бюджетную цену
Мне понравилась такая идея ухаживающего и декоративного средства в одном флаконе, для лета это просто отличный вариант, когда хочется и легкого увлажнения, и покрасоваться) Рекомендую, но сама вряд ли повторю - слишком быстро улетают эти 100 миллилитров молочка. Был бы за такую цену объем в несколько раз более, ну или тут была бы поменьше стоимость за эту малышку, то с удовольствием продолжала бы пополнять запасы.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Объем предоставляется не такой уж и большой - всего-то 100 миллилитров молочка.
Эффект от применения
КРАТКИЕ ИТОГИ
+легкое увлажнения, идеально для лета
+удобный дозатор
+классная "подсветка" тела)
+не оставляет липкой или жирной пленки на коже, быстро впитывается
-маленький объем за не бюджетную цену
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Молочко единорога: и ухаживающее, и декоративное средство) |