Отзыв: Автосигнализация Pandora DXL 3910 - Не тратьте своё время и деньги

Достоинства: Нет
Недостатки: Описаны ниже
Забегая вперёд прокомментирую, что данная сигнализация и вообще кампания Pandora позиционирует себя на рынке как лидер противоугонных систем, но по факту их системы и деятельность выеденного яйца не стоят, полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиенту. Суть в следующем, две недели я не пользовался автомобилем, собравшись выехать на нем на дачу обнаружил, что мое движимое имущество превратилось в недвижимое, а именно аккумулятор был разряжен в ноль.

Я снял аккумулятор и зарядил его дома, так как у меня была только такая возможность. На следующее утро, даже с заряженным аккумулятором завести автомобиль у меня не получилось, я понял что причина была в сигнализации, так как она душила двигатель. После всех танцев с бубнами посредствам «Валет» и общения с техподдержкой, мне сообщили, что помочь не могут и вообще звонитете своему дилеру Тойота. В дилерском центре «Тойота центр сити», нам предложили вызвать их эвакуатор, но при этом он будет платным, позже в порядке регресса вы сможете вернуть деньги за эвакуацию, если случай будет гарантийным. В дилерском центре случай признали гарантийным, так как заглючил блок сигнализации. При общении с мастером, последний сообщил, что такие случаи с данной сигнализацией не единичны, и возможно мы ещё встретимся не раз, так как сигнализация сильно разряжает аккумулятор, больше 5 дней автомобиль стоять не должен. И почему это не сообщили при покупке, шучу конечно, но сам виноват, что отзывы о сигнализации не читал. Мне заменили блок по гарантии, эвакуацию сказали оплатят позже, после новогодних праздников. Сегодня 10.01.2019 мне позвонил дилер и сообщил, что оплачивать эвакуатор не будет, так как компания Пандора предоставила им записи моих телефонных разговоров с техподдержкой Пандоры, в которых я сообщал, что аккумулятор я зарядил и проблема именно в сигнализации, а не в автомобиле. По мнению Пандоры тем самым я сам повредил их китайскую сигнализацию. О записях телефонных разговоров, в которых есть моя персональная информация, техподдержка не сообщает, более того передаёт их третьим лицам. При необходимости готов связаться с представителями Пандоры.
Год выпуска 2018
Общее впечатление Не тратьте своё время и деньги

ra05082
Хорошая сигналка
sergej6317
с снентября 2014г пандора 3970.ни одного замечания.один раз по горантии заменил толи метку толи второй брелок(уже не помню).жрала батарейку.и всё больше нареканий не было.