Отзыв: Авиакомпания Pegas Fly - Летали,летаем и будем летать - другого выхода нет
Достоинства: Долетели,живы и слава богу
Недостатки: Небольшая задержка
И снова всем здравствуйте!
На самом деле отзыв я планировала писать совсем о другой авиакомпании, наши авиабилеты Минеральные воды- Москва были куплены на полет авиакомпанией NordWind Airlines
Какого же было мое удивление, когда только в аэропорту я увидела, что наш рейс будет выполнять совсем другая авиакомпания, а именно Pegas Fly.
Честно говоря, сначала я вообще ничего не поняла, обратилась куда? Ну конечно на страницы интернета, прочитала, что эти две авиакомпании действуют на основании совместного договора.
Регистрация на рейс без проблем, авиакомпания открыла несколько окон, очередей не наблюдалось. У нас была только ручная кладь, ограничение 5 кг.
Попросили поставить рюкзаки на весы, сразу два, вес 9,3 кг, повесили на рюкзаки наклейки "ручная кладь", больше к нам вопросов не было.
Самолет, который был заявлен изначально - остался таким же Boeing 737.
Посадка в самолёт через два входа.
Задержка рейса составила в общей сложности 20 минут.
Самолёт очень тесный, заполнен был на 100%
К работе бригады стюардов на борту претензий нет.
Воду развезли один раз, потом в течении полета подходили к тем, кто нажимал кнопку вызова стюардессы.
В полете немного нагнали время задержки.
Претензий к работе экипажа нет никаких, к тому же в Шереметьево садились в условиях снегопада и плохой видимости.
Трудно рекомендовать или не рекомендовать авиакомпанию по одному полету, у нас полет слава богу был удачным.
Поэтому высокий балл от меня, за небольшую задержку минус 1, итого 4.
Самолет, который был заявлен изначально - остался таким же Boeing 737.
Посадка в самолёт через два входа.
Задержка рейса составила в общей сложности 20 минут.
Самолёт очень тесный, заполнен был на 100%
К работе бригады стюардов на борту претензий нет.
В полете немного нагнали время задержки.
Поэтому высокий балл от меня, за небольшую задержку минус 1, итого 4.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |