Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - качественные керамические изделия
Достоинства: легко моется
Недостатки: не обнаружили
Мы часто участвуем в акциях проводимых Магнитом. Эта акция была для нас самой удачной. Нам удалось купить две формы для запекания: прямоугольную и квадратную.
Про то как мы собирали марки на покупку этих форм рассказывать не буду. Длительный это был процесс.
Долго не могли выбрать какие формы покупать. Притягательно было купить круглую форму для пирога. Но все же остановились на прямоугольной. Решили что можно и прямоугольные пироги печь если уж очень захочется.
Первой купили прямоугольную форму. Это керамическая форма сверху покрытая глазурью. При покупке старались выбрать форму с гладким покрытием без пузырьков. Впечатлил объем формы 2.5 литра.
Как оказалось форму в стандартную духовку удобнее ставить узкой стороной к дверце, иначе боковые ручки просто упираются в стенки духовки. Таким образом, впереди оказывается одна ручка. Форма с блюдом очень тяжелая и без рукавиц вытащить ее из духовки и не обжечь рук вряд ли получится
17.11.2019 Супруга жалеет, что не купила еще и круглую для пирога. Булочки запекала в прямоугольной получаются замечательные все так равномерно пропекаются и румянятся.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |