Отзыв: Книга "Как легко избавиться от морщин" - Николас Перрикон - Научный подход, действенная и доступная методика!
Достоинства: Научно доказанная система сохранения красоты и молодости!
Недостатки: Собственную систему омоложения нужно подбирать индивидуально и осторожно!
Доброго времени суток дорогие читатели и подписчики!
Это я удачно посетила отдел скупки в книжном магазине. Книга оказывается редкая, тираж моей всего 15000 экземпляров в 2007 году на русскоязычном рынке. Книгу можно смело назвать научным трудом профессором Йельского медицинского университета, выдающегося врача-исследователя Николаса Перрикона. Ради интереса искала книгу в интернет-магазинах, не нашла ни в бумажном, ни в электронном виде. Ее нигде нет.
Хочу поделиться методикой, сегодня еще вела диалог с другом из команды Отзовика по поводу омолаживающего крема и, отложи все дела, пишут этот отзыв для девушек всех возрастов, переживающих за сохранение своей красоты.
Краткое описание от автора -
Однако, для воздействия на морщины, нужны кардинальные меры.
Главная причина старения - воздействие свободных радикалов, коже требуется защита от них в виде антиоксидантов. Предлагаемая программа включает компоненты:
1) Сложные эфиры витамина С - антиоксидант - суперзвезда. Витамин С в должной форме может возвращать коже гладкий вид, он способствует выработке L-карнитина, коллагена и прочих. А также препятствует выработке кислот, способствующих воспалению, играющих роль в образовании псориаза, возникновении микро рубцов и морщин!
Мне очень сильно помогала клубника в сезон с мая по июнь в восстановлении кожи. Но это водная форма витамина С. Эта форма витамина проникает только внутрь клетки, раздражает кожу и действует всего 24 часа. Эфир витамина С - это жирорастворимая форма (аскорбил мальмитат), которая при нанесении на кожу предотвращает ее изменений под влиянием свободных радикалов. В такой форме витамин способен приникнуть в тонкую мембрану, которая окружает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластена.
Эфир витамина Сложно найти в аптеках, я покупала через интернет-магазин, стоит баночка из 100 капсул около 20-25 евро. Принимают во внутрь по 1 капсуле 1 раз в день до еды. Действие достаточно сильное, поэтому лучше проконсультироваться с врачем. Порошок из капсулы можно также добавить в порцию крема перед его нанесением, результат виден сразу. О препарате планирую написать отдельно.
2) Альфа-липоевая кислота. Также сильный природный антиоксидант и противовоспалитель. Эта форма отличается от обычной липоевой кислоты, которая продается в аптеках довольно дешево. И тут отличие в водорастворимости и жирорастворимости препарата (приставка - альфа). Она является необходимым компонентом кожи, усиливает действие витаминов С и Е, свободна бороться со свободными радикалами в любой части клетки, влияет на метаболизм (клетка быстрее поглощает полезные компоненты, удаляет отходы и регенирируется).
Я принимала 2 вида липоевой кислоты, простая тоже дает положительные результаты, я похудела. Альфа формула имеет более выраженный эффект. Стоит обычная за 50 таблеток курсом 10 дней - 1 доллар, альфа - 15 долларов за 100 капсул на 100 дней.
3) Питательное вещество диметиламиноэтанол (ДМАЭ) синтезируется нашим организмом. При наружном применении мгновенно подтягивает контур лица и даже при нанесении на все тело будут видно результаты с первого раза. Входит в состав препаратов для пожилых людей. Предотвращает обвисание, а обвисшую кожу возвращает к мышечной ткани. Восстанавливает поврежденные участки нервной ткани, действует как нейромускуляпный будильник.
О препарате написано очень много впечатляющих фактов.
В аптеке тоже сложно купить, заказывала, 200 капсул стоит примерно 20 евро. Эффект поразительный. Можно применять как внутрь, так и добавлять содержимое капсулы в крем. Очень помогает при физических переутомлениях и умственном перенапряжении, и в общем для работы мозга. Идеально для пожилых людей.
4) Токотриенолы, высокоэффективная форма витамина Е. Витамин жирорастворимый, эффективное смягчающее средство и антиоксадант. Про этот витамин мы знаем больше всего.
5) Альфа-гидроксильные и бета-гидроксильные кислоты. Выполняют функцию химического пилинга. Попадая на кожу они помогают процессу отшелушивания, убирая мертвые клетки, придавая им молодой вид. Например, салициловая кислота (содержится в аспирине) обладает противовоспалительными свойствами и отшелушивает мёртвые клетки даже после смывания. Пример химического педикюра (рецепт аспирина перекисью или с водкой) после смывания смеси натоптыши очищаются самостоятельно еще в течение недели.
Все эти витамины содержаться в качественном рационе, куда должны входить морские виды рыбы, свежие овощи и фрукты. Необходимо предотвратить употребление кофе, алкоголя, сигарет, вдыхать выхлопные газы, отказаться от консервантов, газированных напитков, дышать свежим воздухом и много другого.
Жить так, как не могут себе позволить 99% населения, особенно в крупных городах. Недосыпание и стресс стали нашими спутниками.
Труд доктора подкреплен примерами из практики, книга читается на одном дыхании, она просто жизненно необходима. Даются рекомендации по правильному питанию, успеха 3 людей по выходу из старости.
Книга содержит очень редкие сведения, каждое очень ценное. Такими знаниями редко делятся врачи и косметологи, потому что, рекомендации помогают в дальнейшем пользоваться ими самостоятельно без обращения к специалистам. Подобрать для себя оптимальную методику - значит оставить специалиста без работы, это не никак не соответствует принципам современной медицины.
Действие описанных компонентов представлено с научной точки зрения, все просто и логично.
Описала как, могла кратко, надеюсь вам будет полезно. Возможно выглядеть молодой в любом возрасте и это дает надежду!
Краткое описание от автора -
Однако, для воздействия на морщины, нужны кардинальные меры.
О препарате написано очень много впечатляющих фактов.
Общее впечатление | Научный подход, действенная и доступная методика! |
Как и про Неумывакина писали( жаль,до сих пор прочесть не могу)