Отзыв: Журнал "Авто-База" - издательство Гольфстрим - справочник снабженца автобазы
Достоинства: бесплатная подписка для юридических лиц и ип доска объявлений и новости автопрома
Многозначительная обложка журнала "Автобаза" издательства Гольфстрим не оставляет сомнений в предназначении. Девиз редакции гласит:"Журнал для профессионалов автобизнеса". Обложка выполнена на глянцевой лощеной бумаге, пестрит рекламой и радует глаз обилием коммерческих предложений.
Печатное издание отпечатано на газетной бумаге объемом 120 страниц. На последней странице есть содержание, где можно ознакомиться с наполнением выпуска.
И так, первые 24 страницы выполнены на глянце, где размещены объявления в цветном формате "по-богаче", в основном от заводов-производителей и официальных представителей.
Далее объявления классифицированы для удобства пользователей и поданы с сортировкой: автотранспорт, з/части, ГСМ и ЛВЖ, услуги и т. д., кроме того и в виде информационных таблиц. В инфотаблицах предложения сформированы так же по назначению и в графе "цена" указано от какого участника поступило предложение:завод-изготовитель, дилер или первый поставщик. В основном эта информация полезна для специалистов занимающихся закупками и оформлением тендеров на базе госзаказов или за счет собственных средств.
Лично я любила этот журнал из-за раздела "Автоновости", где можно было узнать про новинки отечественного и зарубежного автопрома. Новости подавались коротко, лаконично и доступно и всегда хватало времени их прочитать. Хотя в последнем выпуске (12/2018) зарубежные новости отсутствовали.
Журнал рекомендую всем любителям авто.
В описании добавлю сайт.
Журнал рекомендую всем любителям авто.
В описании добавлю сайт.
Общее впечатление | справочник снабженца автобазы |