Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Форма для пирога. Стоит ли покупать?
Достоинства: Форма, дизайн, качество
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости сайта.
Сейчас в магните действует акция на посуду Vivo. Условия: собираешь нужное число наклеек и с небольшой доплатой забираешь форму.
Стоимость данной формы 99 рублей+150 наклеек (которые я ооочень долго собирала). Теперь о самой форме:
Тестировали мы данную форму, готовя манник. Готовили в газовой плите (в которой обычно все всегда пригорало). В этой форме ничего не пригорело. Пропеклось равномерно. Ухаживать за формой тоже не сложно т. к она отмывается очень легко.
Подводя итог. Форму для пирога я рекомендую. Форма качественная. Прослужит долго (если соблюдать правила эксплуатации
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |