Отзыв: Балансирующий софтнер Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24 Balancing Softener Enriched - Спиртяга!
Достоинства: Аромат
Недостатки: Состав, цена, красные пятна на лице
Японский бренд Шисейдо по-тихоньку завоевывает российский косметический рынок.
Бренд не дешевый, цены выше среднего. Я пробовала некоторые средства, но не все мне подошли. Очень понравилось средство для умывания Waso .
Сегодня же речь пойдёт о Балансирующем и антивозрастном Софтнере (Тонике) от Шисейдо.
Я пробовала мини-версию 7мл, её мне хватило на 3 применения.
Что же там за волшебные ингредиенты в составе?
Можете полюбоваться сами.
Прозрачная, чуть густоватая водичка
Аромат:
Бесподобный, очень приятный, яблочные нотки
Расход:
Стандартный для тоника
Применение:
Софтнер по своему функционалу НЕ ТОНИК. Это обогащённое средство для УВЛАЖНЕНИЯ и ПОДГОТОВКИ кожи к последующему нанесению крема/сыворотки. Наносится на уже очищенное лицо. Поры не сужает, это не его задача. Использовать можно и днём, и вечером. Ограничение по возрасту: после 25 лет.
Впечатление от использования:
Кроме аромата похвалить нечего, увы. Алкоголь в составе даёт о себе знать. Моя кожа сразу же покрывается красными пятнами после использования. При попадении на губы - сильное жжение. Чувствительной коже это средство точно не подойдёт. Про морщины - молчу. Разве тоник может убрать морщины? Слабо верится.
В общем, я бы такое средство себе не купила. Но у меня чувствительная кожа, поэтому возможно подойдёт вам.
Цена:
4000руб за полноразмерную версию.
Спасибо, кто читал!
Всем красоты и здоровья!
Я пробовала мини-версию 7мл, её мне хватило на 3 применения.
Что же там за волшебные ингредиенты в составе?
Можете полюбоваться сами.
Стандартный для тоника
Применение:
Впечатление от использования:
Цена:
4000руб за полноразмерную версию.
Спасибо, кто читал!
Всем красоты и здоровья!