Отзыв: Кукуруза консервированная Своя линия - Нормальная, но для меня не лучшая)
Достоинства: вкус, состав, цена, внешний вид, не плохое качество
Недостатки: некоторые зернышки жестковатые
Консервированную кукурузу покупаю часто. Если попадаю на акцию, то беру сразу несколько баночек. Некоторые салаты сложно представить без этого ингредиента. У меня нет определенного фаворита консервированной кукурузы. Поэтому покупаю от разных производителей.
В супермаркете АТБ под собственной торговой маркой продается кукуруза «Своя Линия». Ее я и решила купить на пробу.
Находится продукт в обычной жестяной баночке, вокруг есть бумажный ободок с информацией.
Состав полностью натуральный. Только кукуруза, вода, сахар и соль.
Помимо этого указаны условия хранения и срок годности.
Хранить кукурузу можно два года с момент ее изготовления.
Данные о производителе тоже указаны:
Внешне кукуруза выглядит очень хорошо:
Цена за баночку составляет 15 гривен (40 рублей). Это совсем недорого, если сравнивать с кукурузой других марок.
Кукурузка отлично дополнила салат, сделала его еще более вкусным.
Поэтому считаю, что этот продукт имеет место быть. Не плохая по вкусу, с хорошим составом и доступной стоимостью. Один бал снимаю через то, что некоторые зернышки жестковатые. Вероятнее всего буду покупать такую кукурузу и дальше.
Рекомендую!
Состав полностью натуральный. Только кукуруза, вода, сахар и соль.
Помимо этого указаны условия хранения и срок годности.
Хранить кукурузу можно два года с момент ее изготовления.
Данные о производителе тоже указаны:
Внешне кукуруза выглядит очень хорошо:
Кукурузка отлично дополнила салат, сделала его еще более вкусным.
Рекомендую!
Время использования | январь 2019 г. |