Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Маленькая палочка выручалочка на моей кухне
Достоинства: Форма, Размер, Дизайн, Наличие ручек, Уход
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток форумчане и гости сайта!
Как уже многие знают в сети Магнит сейчас идет акция. В ней можно собрать нужное количество наклеек (в зависимости от понравившейся формы) и забрать с небольшой доплатой.
Сегодня речь пойдет о последней форме в моей коллекции. Форме Vivo маленькой прямоугольной. Она теперь самая ходовая в моей семье.
Запекали в ней: Запеканку, картофель по деревенски, ежики, манник, лазанью и мясо. Ничего не пригорало.
Ухаживать за формой легко. Так же есть информация и рекомендации по эксплуатации на русском языке.
Обошлась она мне в 99 рублей+100 наклеек.
Форму к покупке я рекомендую. Если соблюдать все правила эксплуатации форма прослужит вам долго. Обязательно проверяйте посуду прямо в магазине, на наличие царапин и других повреждений. После покупки обязательно берите чек в магазине. И вы не разочаруетесь.
Обошлась она мне в 99 рублей+100 наклеек.
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |