Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Маленькая палочка выручалочка на моей кухне

Достоинства: Форма, Размер, Дизайн, Наличие ручек, Уход
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток форумчане и гости сайта!

Как уже многие знают в сети Магнит сейчас идет акция. В ней можно собрать нужное количество наклеек (в зависимости от понравившейся формы) и забрать с небольшой доплатой.

Сегодня речь пойдет о последней форме в моей коллекции. Форме Vivo маленькой прямоугольной. Она теперь самая ходовая в моей семье.

Форма маленькая Vivo фото

Форма упакована в плотный картон и мягкий пакет. Размер формы 27,6 сантиметра в диаметре. Выполнена в светло-сером цвете. По весу достаточно тяжелая.

Форма маленькая Vivo фото

Тестирование данной формы проходило в газовой духовке Gefest. Как я уже говорила, в этой плите постоянно у нас все пригорало, но не в формах Vivo. У формы есть удобные ручки. Форма сама по себе очень компактная и для семьи из 2 человек, самое то.
Запекали в ней: Запеканку, картофель по деревенски, ежики, манник, лазанью и мясо. Ничего не пригорало.
Ухаживать за формой легко. Так же есть информация и рекомендации по эксплуатации на русском языке.
Обошлась она мне в 99 рублей+100 наклеек.
Форму к покупке я рекомендую. Если соблюдать все правила эксплуатации форма прослужит вам долго. Обязательно проверяйте посуду прямо в магазине, на наличие царапин и других повреждений. После покупки обязательно берите чек в магазине. И вы не разочаруетесь.
Время использования 11 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маленькая палочка выручалочка на моей кухне

ra05082
Удобная штука для готовки…
tasha oldina
Полностью согласна!