Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Самый оптимальный вариант при температуре для самых маленьких!

Достоинства: цена, эффективность.
Недостатки: нет.
Panadol Baby это один из основных препаратов, который должен быть в аптечке каждой мамы. В маленьких детей высокая температура не редкость - простуда, грипп, зубки режутся. Или просто эффект после вакцинации. В данном лекарства лично для меня недостатков нету. Бутылочка плотно закрывается, с удобным дозатором, и плюс не содержит красителей. Panadol Baby - хороший препарат, который можно использовать с 2 месяцев и он быстро действует.

Конечно многие родители сторонники других жаропонижающие, например нурофен, считая что он безопаснее и меньше вредит печени. Хотя если посмотреть на инструкцию по этим двум препаратам, то в Нурофен больше побочных действий, и кроме того в его состав входят красители, которые являются очень сильными аллергенами. Температуру конечно собьет, но зато подарит аллергию. Но каждый сам решает что лучше для его ребенка.
Общее впечатление Самый оптимальный вариант при температуре для самых маленьких!