Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Фруктовичи как всегда на высоте!
Достоинства: Целый сочный чернослив внутри
А вы любите сладкое как люблю его я? Наверное каждый из вас в своем арсенале имеет проверенные хорошие конфеты. Недавно моя коллекция пополнилась вкуснейшими конфетами с оригинальным названием. В обилии кондитерских изделий мне попались конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" с грецким орехом в шоколадной глазури.
Лакомство не маленькое по размеру, вот так конфета выглядит в обертке на ладони. Большая, не правда ли)
Вот обертка поближе, "Михалыч" и друг грецкий орех во всей красе)
Если конфету Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" с грецким орехом в шоколадной глазури развернуть мы увидим неправильную форму, из-за того что чернослив внутри целый. Шоколадная глазурь темная. Сколов и трещин нет.
Если конфету Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" с грецким орехом в шоколадной глазури разрезать ножом, сверху крошится, шоколад достаточно толсто нанесен, не пожалели). Чернослив в конфете целый, не резаный, внутри кусочек грецкого ореха, прямо скажу не большой, но если был больше, это был бы перебор, да и засунуть в сухофрукт было бы нереально.
На вкус просто пальчики оближешь, чернослив сладкий с не большой кислинкой, мясистый и сочный, очень приятно кусать, не резиновая начинка. Орех он и в Африке орех, ничего особенного, не горчит и ладно) Шоколадная глазурь очень сладкая, это немного смутило меня, но вкус конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" с грецким орехом в шоколадной глазури не портит.
На фантике от конфеты состав не указан. Но я его нашла, для любителей всего натурального или аллергиков информация будет полезной.
Итак состав:
- чернослив
- шоколадная глазурь(состав: сахар, эквивалент масло какао, какао тертое, какао порошок, масло какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванильный)
- ядро грецкого ореха.
Ничего страшного для себя я не нашла, все в нормальное.
Изготовлены конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" с грецким орехом в шоколадной глазури в России Московская область, г. Озеры.
Упаковка 250 грамм стоит в среднем 140-150 рублей.
Мне конфеты очень понравились, я люблю сухофрукты, а чернослив вообще в любом виде кушаю. Дочка не любит такие конфетки, остальным членам семьи понравились. Надеюсь и вам понравятся)
Конечно же я рекомендую хоть раз попробовать конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" с грецким орехом в шоколадной глазури. Это очень вкусно и полезно! Я в свою очередь хочу купить остальных членов шоколадной семьи Фруктовичи, уверена не разочаруюсь)
Вот обертка поближе, "Михалыч" и друг грецкий орех во всей красе)
Итак состав:
- чернослив
- ядро грецкого ореха.
Ничего страшного для себя я не нашла, все в нормальное.
Упаковка 250 грамм стоит в среднем 140-150 рублей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фруктовичи как всегда на высоте! |