Отзыв: Шоколад Schogetten - Ожидала другого.
Достоинства: Состав, разделен на дольки
Недостатки: Мягкость, ненасыщенный вкус
Спасибо, что заглянули в отзыв! Читала я много хороших отзывов о шоколаде Шоготтен. Когда в магазине стала читать состав этих шоколадок( их много разных видов с разнообразными начинками), то почти везде в них было пальмовое масло, кроме шоколада с лесным орехом. Тут состав хороший, хотя и написан очень мелко, что неудобно.
Стоимость в Окее 119 рублей за 100 грамм.
Необычно, что шоколад уже разделен на дольки-ломать не надо-удобно:
Фольга тонкая, почти не хрустит.
Сам шоколад, судя по хорошему составу, обещал быть настоящим и очень вкусным. На деле же он оказался нормальным, средним, но не более.
Если бы не читала состав, подумала, что и здесь есть пальмовое ( или другое растительное) масло, так как шоколад мягкий и нет насыщенного вкуса какао-масла, какао-бобов.
Орешки мелко измельчены, их не очень много.
Есть можно, конечно, но для указанного состава и имеющейся цены, качество должно быть лучше.
Стоимость в Окее 119 рублей за 100 грамм.
Необычно, что шоколад уже разделен на дольки-ломать не надо-удобно:
Фольга тонкая, почти не хрустит.
Орешки мелко измельчены, их не очень много.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ожидала другого. |
Я бы темный попробовала. Люблю мягкий шоколад, вместо карамельки его за щеку помещаю )))
там, посмотрите внимательно, само какао где-то в середине списка.
500 отзывов! супер!
Обращайтесь +7 (968) 376 66 32