Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Удачное приобретение! Подводка от Vivienne Sabo КОРИЧНЕВОГО цвета.
Достоинства: цена, удобство использования, экономичный расход
Недостатки: не очень насыщенный цвет
Мне, как обладательнице голубых глаз и светлой кожи очень нравится ежедневный макияж в золотистых и коричневых тонах, и периодически я нахожусь в поиске туши и подводки коричневого цвета.
В очередной мой поход в косметический магазин у дома я остановила свое внимание на стойке Vivienne Sabo- эта марка мне уже давно приглянулась - очень хорошее сочетание цена-качество. Фортуна в этот день улыбалась мне- скидка 30% каждый день не случается))
Среди продуктов для глаз я быстро отыскала коричневый лайнер по какой-то нереальной в наше время цене - 49 рублей! проверив срок годности ( годен до мая 2019 года) я решила что такая низкая цена обусловлена тем, что остались не самые популярные оттенки подводки - коричневый и синий. Я не стала долго сомневаться и взяла этот продукт - на крайний случай не жалко будет и выбросить. Но выбрасывать не пришлось) Этот лайнер прочно поселился в моей косметичке.
Футляр выполнен в форме тонкого фломастера, что обеспечивает удобство в использовании
Данную покупку считаю удачной, и в дальнейшем планирую приобрести еще ( ну а за 49 рублей и подавно)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удачное приобретение! Подводка от Vivienne Sabo КОРИЧНЕВОГО цвета. |