Отзыв: Прессованная маска-таблетка MINISO - Не маска, а просто тряпочка на лицо
Достоинства: возможно усиливает действие своего косметического средства
Недостатки: обычная тряпочка
Недавно написала отзыв о Магазинчике "Miniso", а сегодня хочу отдельно обратить внимание на прессованные маски-таблетки Miniso из этого магазина. Купила их, т. к. во-первых читала, что это новое удобное косметическое средство, во-вторых, отзывы хорошие, ну или хотя бы неплохие, в подробности не вдавалась тогда.
Рассказываю... приобрела я прессованные маски в Магазине Минисо на о. Хайнань, они продаются вот в такой упаковке по 100 штук, что хорошо, так это пакетик, он с зажимом, т. е открыл-закрыл, ничего никуда не выпадет и не рассыпется.
Цена указана на обороте, заметим, что конечно цена маленькая, всего 200 рублей за 100 масок.
Тут же на обороте нарисована инструкция по использованию, еще и написано что-то, но все на китайском, так что по картинкам следуем, ну а лучше почитать отзывы в интернете, т. к. для меня было неожиданно то, что, в так называемой маске, нет ничего, кроме ткани.
Вот так выглядит сама маска, как таблетка или жвачка, упакована в индивидуальную упаковку. По сути - это обычная тряпочка, знаете, как полотенца размачивают в воде, так и это тряпочка, которую надо размочить в чем-то.
Что же нужно с ней делать? ее нужно размочить в каком-то косметическом средстве, будь то маска, сыворотка или какой-то лосьон. В этот раз, я в крышку от крема налила чуточку воды и добавила маску, получился некий состав крем+маска+вода. Маску окунула в это средство, покрутила, чтобы пропиталась со всех сторон, вот так она и разбухла.
Затем достала ее, и положила на лицо. Ходить с ней неудобно, т. к. пропитывается неравномерно и иногда бывает сильно мокрая, тут уж зависит только от глазомера.
Еще пробовала использовать по-другому - маску размачивала сначала в воде, а средство наносила на кожу лица, удобно при использовании сыворотки, т. к. она с дозатором и разбрызгивается на лицо, а маску отжимала от лишней воды и клала на лицо.
В любом случае, я всегда ложусь и отдыхаю так минут 15-20, да и с обычными одноразовыми так делаю, от меня все отваливаются).
Вот так выглядит маска после процедуры, положила ее на черную поверхность, чтобы было видно, что на вид она такая же, как и одноразовые маски, с прорезями для глаз, носа и рта.
Лично я, предназначение данной маски не понимаю, в самой маске нет никакого средства, очень хочется верить, что используя ее, усиливается действие своего косметического средства. По ощущениям - что я так наношу средство, что с маской, для меня одинаково, использую их раз в месяц, просто потому что они есть.
Это не маска, а тряпочка на лицо!
Вот если бы не назвали это маской, вопросов бы не было, а так судите сами.
Это не маска, а тряпочка на лицо!
Вот если бы не назвали это маской, вопросов бы не было, а так судите сами.
Время использования | 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |