Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Не поразил
Достоинства: Эффект увлажнения. Хорошо смывается.
Недостатки: Запах. Нет пены. Не удобная крышка.
У многих людей перед наступлением календарных праздников, просыпается неукротимое желание дарить всем встречным и поперечным подарки.
Причем у меня такое чувство, что происходит это по принципу что самим не гоже.
И такие вот знаки внимания человека опадариваемого ставят в неловкое положение. Вроде ответный знак вежливости тоже оказать нужно. Вот и скупается разная фигня вагонами. И тает, тает на глазах весь семейный бюджет.
На фотографии один из них, гель для душа Avon, с как всегда романтично-экзотичным названием Карибская Колада.
Все же отмечу, что мнение мое, прошу считать очень субъективным и делать скидку на то, что на разные гели у меня самый настоящий "пунктик". Но для меня действительно имеет очень большое значение средство для душа. Хотя я знаю многих людей ( родной муж в том числе) которым абсолютно все равно чем мыться. Грчзь смывается и ладно )
Первое что мне не понравилось в этом геле, это его запах. Люди использующие средства от Ив Роше или те же каталожные фаберликовские парфюмированные гели, меня поймут. У тех гелей аромат, а в этом именно запах.
Сильный и на мой взгляд химический. Я конечно не пила коладу на Карибах, но если при этом процессе возникают такие же ощущения, как от запаха этого геля, то я абсолютно о своем пробеле не жалею.
Правда смывается гель хорошо. Ощущения липкости на коже после него не остается. Я им мыла только руки, но все равно, определенный эффект увлажнения от геля есть. Запах на коже остается не долго, но и на теле он такой же противный как и в бутылке.
Оценку этому средству поставлю три. Так как влияние на кожу у него скорее положительное. Но вот все остальное, печально. Рекомендовать не могу, так как сама покупать и пользоваться этим гелем точно не буду.
Причем у меня такое чувство, что происходит это по принципу что самим не гоже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не поразил |