Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Совсем не для чувствительной кожи
Достоинства: вкусно пахнет, легкий
Недостатки: не подходит для чувствительной кожи
Всем привет!
Пишу отзыв о креме Nivea Care для чувствительной кожи, который был мне предоставлен бесплатно для тестирования от клуба экспертов Nivea.
Крем доставили очень быстро, в красивой коробке и в полноразмерном варианте.
Крем хорошо упакован, есть фольга под крышкой, что радует. Консистенция приятная, довольно легкий и приятно пахнет, для меня в принципе продукты Нивеи все вкусно пахнут.
Немного о моей коже: чувствительная очень, чуть что - обсыпает, жирная в Т-зоне, есть воспаления иногда.
К сожалению, после одного раза применения этого крема, меня сразу обсыпало довольно сильно, все чесалось и утром появились покраснения и аллергическая сыпь(
Поэтому о долговременном эффекте сказать мне нечего, больше я им не пользовалась.
Вывод: для действительно чувствительной кожи не подходит.
Крем доставили очень быстро, в красивой коробке и в полноразмерном варианте.
Вывод: для действительно чувствительной кожи не подходит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совсем не для чувствительной кожи |