Отзыв: Книга "Алмазный эндшпиль" - Елена Михалкова - Очень интересная книга. Можно даже сказать книга познавательная.
Достоинства: Книга написана интересным захватывающим повествованием.
Доброе время суток всем, кто заглянул ко мне в гости и читает мой отзыв!
"Алмазный эндшпиль" Елены Михалковой - очень интересная книга. Можно даже сказать книга познавательная.
В этой книге собран интересный сюжет. Здесь описывается и ювелирное дело, и то, как нелегально перевозят алмазы специально обученные люди, здесь есть криминал с разборками, стрельбой, убийствами, кражами, и, конечно, же не обошлось без любви. В книге присутствует любовь к любимому делу, любовь между мужчиной и женщиной, родственная любовь, есть также долг и ответственность перед дружбой.
Книга написана интересным захватывающим повествованием, постоянная динамика действия, один сюжет сменяется другим. Поэтому читать книгу интересно, интрига прослеживается на протяжении всего повествовательного рассказа. Ты просто живешь с главными персонажами книги, просто всё проживаешь вместе с ними.
Рекомендую книгу для прочтения.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Рекомендую книгу для прочтения.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень интересная книга. Можно даже сказать книга познавательная. |