Отзыв: Часы мужские Fossil FS4921 - В пользовании уже 4 года
Достоинства: Качество, стиль, цена.
Недостатки: Мелочи, описанные в отзыве
Это первые мои часы не из серии "и за 500 норм". Купил я их спонтанно в магазине "Московское время" с щедро выплаченной мне премии. Стоили они по акции 5200 и из этой ценовой категории из всех мне показались более привлекательны. Недогло постояв и подумав с минуту я попросил мне их подать и разглядеть поближе. Изначально на них был более привлекательный черный ремешок. Стрелочки и цифры обработаны чем-то зелёным, светящимся в темноте. Корпус металлический, что намного практичнее, чем пластик( уж больно часто пластик у меня трескался и ломался, правда это было на дешёвых часах с рынка) Помимо основного циферблата есть ещё три. Два относятся к секундомеру( секунды посередине и минуты слева), а один показывает время в 24х часовом диапазоне. Ну и самое главное - стиль. Конечно на вкус и цвет все фломастеры как говорится разные, но этот стиль прям мое). С тех пор вот уже 4 года не расстаюсь с ними. За период эксплуатации я через 3 года сменил ремешок, два раза заменил батарейку( родная что-то быстро села. Пол года прослужила) Немного поцарапалась сапфировое стекло, но это почти незаметно. Время показывают точно. Сверял за полгода ни на минуту не убежали вперёд и не отстали. В общем я очень доволен этими часами. Кстати в таком же стиле есть ещё и другие цветовые варианты. Надеюсь, что прослужат они мне ещё очень долго. Рекомендую.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |