Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Дешевая смазливость
Достоинства: разве что красивые тела актеров
Это не самый удачный ремейк на сериал, а нет скажу по другому это ужасный фильм в нем плохо практически все.
Актерский состав состоит из людей с явной мускулатурой (Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон) и если честно наверное это все, что мне понравилось в фильме.
Перед нами типичная история про самовлюбленного человека, который с лету пытается вырвать себе лидерство в команде. Но не тут-то было.
Сама игра актеров тут и наверное говорить нечего... прям хочет написать глупая американская комедия. Ужасно слабый сценарий... вроде бы и комедия, но очень слабый юмор или может даже очень явный и ожидаемый. По трейлеру можно понять о чем сам фильм. Логика в фильме вообще отсутствует, а героям на всём пути фильма сопутствует неимоверная удача.
Конечно ничего рядом с сериалом тут нет, это просто пародия снятая за 69 миллионов. Поэтому чтобы забыть этот "фильм" советую посмотреть сериал, он хоть и дешевле фильма, но уже точно будет обладать смыслом).
Общее впечатление | Дешевая смазливость |
Рада, что помогла!