Отзыв: Туалетная вода Oriflame London - Совершенно не мое

Достоинства: для меня нет
Недостатки: запах очень на любителя
Очень давно листала каталог орифлейм, и мне приглянулся новый флакончик с туалетной водой Лондон, красивый дизайн, интересное название. Хотела приобрести, но все что то останавливало, так и не заказала .

Потом уже и забыла о нем, а подруга подарила на новый год (прошлый) знакомый флакончик с названием Лондон! так обрадовалась, но счастье длилось не долго...

Туалетная вода Oriflame London фото

красивый дизайн, картинка сердечками-зд

Так вот счастье длилось не долго, до тех пор пока я не понюхала. Аромат совершенно не мой, тяжелый такой. У меня он ассоциируется с полем соломы, такой вот душный, совершенно не свежий . Присутствует маленькая нотка сладости .

Туалетная вода Oriflame London фото

А вот сестре они нравятся, для нее они наоборот запах очень свежий и сладенький. Вот отсутствие пол флакона-это ее заслуга, я пользовалась от силы раз пять, и почему то срабатывает закон подлости -когда запах не нравится, он настолько стойкий что пару дней на теле держится!

Вообщем как по мне запах ни какой, но все же на любителя.
Общее впечатление Совершенно не мое

nymphetamin-ka
мне тоже не понравился,кстати) консультант этой сетки предлагала купить)
Yana077
а я вот почитала другие отзывы о нем,и вижу всем нравится,думала это у меня что-то не то )
Mary11111
на вкус и цвет товарищей нет.
milena80
да не тратьте вы деньги на этот Орифлейм, в интернете можно выбрать нормальную недорогую брэндовую парфюмерию
согласна с вами)
strekozza44
Жаль а идея с флаконом ничего так
Svetlus
И не моё!
verok-86
А в Орифлейме разве пробников нет?
этого пробника не было (