Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Пока нейтральное, напишу, кому интересно, по окончании курса Сермиона

Достоинства: Положительные отзывы о Сермионе
Недостатки: Цена
Добрый день!
Пол результатам обследования сосудов головного мозга (узи) выявили небольшой спазм сосудов головного мозга.
Всё началось с периодической шаткостью в походке при ходьбе, странным туманным восприятием окружающего мира и периодическим страхом. Раньше никогда ВСД не страдал, кардиограмма сердца хорошая. Невролог назначил таблетки Сермион по 30мг один раз в сутки. В аптеке же предложили только Сермион 5 мг, то, что был в наличии. Купил его, цена, скажу вам, не маленькая. Упаковочка обошлась чуть больше 500 рублей.

Принимаю Сермион 5мг 3 раза в сутки, пока что четвертый день, результата особого не замечаю, если только самовнушение работает)) По отзывам препарат хороший и действующий, посмотрим что будет дальше на выходе. Принимать нужно месяц.
Ставлю пока нейтральный рейтинг.
Если кто-то принимал Сермион, черканите в коммент, интересен результат. Спасибо!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока нейтральное, напишу, кому интересно, по окончании курса Сермиона

Снежок летний
Тоже сижу выпила половинку таблетки 10 мг и прибило к стулу,давление упало ,но врач знала что я с низким давлением,буду продолжать пить потому что шатаюсь,а в нашем городе нет по 5 мг ,а делить таблетки нельзя,ибо они в оболочке,заменителю беларускому не доверяю…
evgesha1989
Я закончил курс этих колес, месяца 3 пил. Особого результата нет.
Результат есть от ЗОЖ, велосипеда, и утренней зарядки. А так же укреплять спинные мышцы и почаще приливать кровь к мозгу
evgesha1989
Ну и контрастный душ по утрам, не сильные перепады температур, но чтоб чувствовалось.
TATIANA1953
Пью сермион уже пять месяцев с перерывом в один месяц. Состояние улучшилось. Стала лучше память, давление снижает, работоспособность увеличилась. Недостаток только повысил уровень мочевой кислоты до 545 при уровне 150-350 . А замечать стала после приема одного месяца стали болеть пальцы на руках, особенно правая и даже изменились, появились косточки. Поэтому и сдала анализ на мочевую кислоту. Не знаю как дальше быть, пить его или нет.
evgesha1989
Я больше месяца пил Сермион, мне он никак не помог. По ощущениям спазмы сосудов головного мозга остались, но узи больше не делал.
Я чуточку выше писал, по ощущениям мне помог пирацетам в дозировке 3-3,5г/сутки, ну и упражнения на прилив крови к мозгу (березка, наклоны головы)
kapitu777
evgesha1989 ,вам же 30мг назначили а вы себе переназначили 5мг и ждете эффекта , врач вам 30мг а вы 5мг ,какой эффект будут ,вы ведь не врач чтоб такое себе назначать в 6раз меньшую дозировку