Отзыв: Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Хорошее увлажнение )

Достоинства: Интенсивное увлажнение кожи, натуральный состав
Хочу поделился с вами опытом использования маски для лица от Yves Rocher Hydra Vegetal. Продукцию этой ТМ я очень люблю и постоянно ей пользуюсь. В зимний период моя кожа нуждается в дополнительном увлажнении, увлажняющего крема для лица мне недостаточно. В магазине Yves Rocher я подобрала сете интенсивную увлажняющую маску из той же серии, что и мой крем для лица.

Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Маска предназначена для интенсивного увлажнения кожи на длительный срок, она придаёт кожу упругость, освежает цвет лица.

Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Находится маска в удобном тюбике с хорошим объемом -75 мл. Использовать маску рекомендуется 2 раза в неделю, расход не большой, поэтому этого тюбике мне хватило почти на пол года.

Маска достаточно жидкая по консистенции, легко наносится на кожу .

Применение:

Я очищаю кожу мицелярным гелем Yves Rocher с помощью ватного диска:

Затем на сухую кожу тонким слоем наношу маску Yves Rocher Hydra Vegetal:

Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Маску необходимо оставить на 5 минут и затем ватным диском промокнуть остатки маски с кожи лица. На коже остаётся только впитавшийся слой маски.

Маска для лица Yves Rocher Hydra Vegetal Интенсивное увлажнение фото

Кожа действительно увлажняется, выглядит свежо. Я наношу маску вечером перед сном, с утра кожа абсолютно не блестит, не жирная.

В составе маски есть сок клены и сок агавы. Мне состав очень нравится и он действительно эффективен. Специфических запахов маска не имеет, практически без запаха, что мне тоже нравится.

Маску Yves Rocher я рекомендую для увлажнения кожи .)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее увлажнение )

kris7709
Классная!
Спасибо )
black-cat-spb
Я одно время плотно на всякие маски наседала, потом перестала ими пользоваться, когда не видела эффекта. Но старость близко, видимо пора снова заняться поиском хорошего увлажнителя)
Innasis
Это точно, хочется сохранить кожу в лучшем виде к старости )
black-cat-spb
Нет, хочется выглядеть молодой вечно, но я согласна и на малое))
Zalina27
Хорошая
Kimar
Мне нравится такое исполнение маски больше, чем тканевое
Innasis
Да, мне тоже , плюс ее на долго хватает )
Elena101965
Надо купить для себя
Irinochkabo
Мне понравилась!
T7492
Хорошая, надо сходить и купить, увлажнение необходимо!
Да, купите )
Муля не-нервируй
стоит попробовать
Рекомендую попробовать
Юлечка35
Такую масочку я бы опробовала)
Попробуйте )
sharlo
Тоже заинтересовала, и главное, проста в применении
attashe1
ив Роше - натурпродукт. Всем хорошо!
Nika-klybnika
Тоже нравится их продукция. Правда я больше по гелям для душа))
Innasis
Продукция отличная, но к сожалению на гель для душа у меня началась аллергическая реакция на коже, перестаралась видимо (
cherry-вишня
ну состав к сожалению не совсем натуральный,как они позиционируют свой бренд ,хорошо,что понравилась вашей кожи, а мне эта серия не подошла
Innasis
Я бы сказала в составе есть натуральные ингредиенты плюс естественно присутствует стандартный набор химии )
Хиония
Можно пробовать раз есть эффект
bon-bon13
нужно попробовать
milicas
Такую маску не пробовала, но очень люблю гель для умывания из этой серии.
Ponohka44
Хорошее средство, пользуюсь с удовольствием
Irinylya
Суперская маска