Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Так кто же в итоге кем управляет?
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Финал
Вчера, пролистывая фильмы этого года и думая, чем бы разнообразить вечер, нашли этот фильм - почему то его премьера осталась для меня незамеченной, может потому что жанр боевика не особо люблю... но тут ещё примесь фантастики и триллера.
Посмотрели трейлер - он понравился - решено было смотреть.
Ещё в трейлере главный герой напомнил нам сцену из фильма "Веном"... та же непонятная хрень внутри тобой управляет, делая сверхчеловеком... да и типаж героя похож.
Какие то фишки фильма по вживлению в людей разных гаджетов напомнили сериал "Чёрное зеркало"... в общем очень захотелось посмотреть этот фильм.
Сразу скажу - фильм понравился, динамичный с закрученным сюжетом и много юмора, хотя может и не особо доброго :)
Из актерского состава я никого не знаю - но фильм от отсутствия звёзд первой величины совсем не проиграл... справились с работой все отлично, особенно главный герой - натурально так играл эмоции.
Единственное разочарование в фильме - его финал... я его не поняла. Советую посмотреть и написать отзыв - может вы поймёте задумку режиссера в конечной сцене и просветите меня;)
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
Посмотрели трейлер - он понравился - решено было смотреть.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Так кто же в итоге кем управляет? |