Отзыв: Гелевая маска для губ Pilaten - Обветренные губы перестали щипать

Достоинства: Цена, супер-увлажнение
Недостатки: Долгая доставка
Я уже писала отзыв о гидрогелевых патчах для глаз и говорила о том, что вау-эффекта вы не увидите, однако они отлично увлажняют кожу. Сегодняшний свой отзыв я посвящу подобным патчам, но для губ.

В отличие от своих собратьев, они продаются только поштучно и стоят копейки. Я думаю что 12 рублей за 1 патч - это отличная цена, тем более, что использовать я их буду раз в неделю, не чаще. У меня часто остаётся множество уходовых средств, которые я открываю и потом выкидываю за истечением срока годности. Поэтому запакованные патчи в индивидуальной упаковке - это то что мне нужно.

После длительной прогулки с ребёнком у меня довольно сильно обветрились губы, и я попробовала нанести на них патч. Губы перестали щипать через пару минут. Похвально!

На фото уже вскрытый патч, признаться честно, я не собиралась писать отзыв о нем, поэтому не делала фото "до":

Гелевая маска для губ Pilaten фото

Но так как патчи произвели хорошее впечатление, то я думаю что им можно посвятить отзыв.
Сзади упаковки есть наклейка на русском языке с описанием:

Гелевая маска для губ Pilaten фото

Данный патч уже отдал все питательные и увлажняющиеся вещества, после использования он выглядит следующим образом:

Гелевая маска для губ Pilaten фото

Я не сразу заметила что в нем есть прорези для губ - в этой области патч тонкий, как плёночка, можно смело надорвать его и не сидеть а закрытым ртом 20 минут:)

Патч после использования скатывается в шарик:

Гелевая маска для губ Pilaten фото

С удовольствием рекомендую их попробовать, так как цена копеечная, а эффект - блестящий!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обветренные губы перестали щипать

Ая Антонова
отличная штука, поищу такую
Хорошо увлажняет губки)
Kity
с Алишки заказывали?
kris7709
На сп, но там организатор заказывает все с али)
reymos
Классно, впервые вижу маску для губ
Прикольная, ага
Шатенка Катрин
А мне казалось, что ерунда. Буду теперь знать, что хороший патч!)
kris7709
Я тоже думала ерунда, даже не сделала красивые фото для отзыва) оказались неплохи
black-cat-spb
Чего только не придумают! Впервые вижу такую маску, да ещё с таким необычным внешним видом:)
kris7709
Ой, чего только нет сейчас) особенно у китайцев и корейцев
TatyBob
Неужели ещё что-то бывает за такую стоимость!
kris7709
Это ведь один патч) на один раз)
Vesta8
Я и не знала, что для губ такие штучки продаются. Спасибо за отзыв, поищу в продаже.
Неплохие они, попробуйте)
Алунь
Я даже не знала про такое(
Рада что была полезной)
tatyana-albekova
И я не знала о существовании такой штучки , классно)
Прикольная штуковина)
Марилуша
А я так и не отважилась такую купить, теперь понимаю, что очень даже зря.
kris7709
Вполне можно попробовать, тем более сумма не такая уж и большая, я бы сказала - копейки
AN-NUSHKA
Чтото новое. Надо попробовать. При большом минусе помада гигиеническая не спасает(
kris7709
Можно попробовать тогда патчи)
Татьянаzzz
Уже и для губ придумали маски) ого.
kris7709
Ждём для какой части тела ещё придумают)
Innasis
Отличная маска для губ, нужная вещь зимой
Это точно
sharlo
Зимой особенно необходимы маски
kris7709
Согласна, питание и увлажнение - необходимы
брадобрей
прикольно
Ага)
VegaWhite
Где брали?
kris7709
Есть на али, но я заказывала на совместных закупках
rina440
Интересно,даже не знала ,что такие маски для губ есть .Увижу куплю попробовать.
Попробуйте)
Marex
прикольная масочка
Ага))
Fairy-Lelya
Здорово, не встречались такие, я бы купила.)