Отзыв: Фильм "Любовь за стеной" (2009) - Запретный плод сладок

Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: не увидел
Доброго времени суток всем!

Кстати, поздравляю всех с праздниками! Не получалось долго писать отзывы, потому что праздники приходилось чередовать с рабочими сменами, и на свое любимое увлечение не оставалось время.

И вот хочется написать про фильм, который смотрел в прошлом году, точнее в конце прошлого года. Если честно, то немецкий кинематограф мне очень нравится. Есть фильмы которые я смотрел еще в детстве, но никак не могу их найти в интернете, потому что не помню даже как они называются.

В этих фильмах нет излишней жестокости и пафоса. В них все просто и понятно. Именно данная картина меня привлекла своей необычностью, фантастичностью. Когда два влюбленных человека, живут в отдельных мирах, но им хочется создать свой мир, независимо от политики и запретов.

Чем, то этот фильм напомнил мне картину с названием " Меняющие реальность". Там тоже всячески препятствовали тому, чтобы влюбленная пара была вместе.

Ну вот уже много чего рассказал, осталось только самими посмотреть данную картину. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Запретный плод сладок

Егле
И Вас с праздниками.
pavlovaelya
точно)
t-margarita
В главной роли козловский?
Виталий555
будем посмотреть))
Виталий555
))) посмотрите:-)
h0ney44
Чуть избитый сюжет, врят ли буду пересматривать
Zuffa
Если похоже на «Меняющие реальность», надо смотреть!
Alhimik11
А мне показалось "запретный плод сладок" что это про измену(( а раз нет, то можно посмотреть))
Вилена07
не смотрела , или просто фильм не зацепил. придется посмотреть