Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - В следующей части добавьте Жан-Клода Ван Дамма))

Достоинства: Дольф Лундгрен, Сильвестра Сталлон, неплохая история
Недостатки: середнячок
Я смотрела Крид: Наследие Рокки в 2015 году. Порадовалась я тогда за старичка Сталлоне, который так умело въехал в новый фильм на своем старом персонаже. И пусть фильм получился довольно средненький, но все же. Наверняка нашлись поклонники. Время прошло. Я благополучно забыла про Крида, помнить тут особо нечего.

А тут сюрприз: "Крид 2" (2018). Видимо стоит нам ждать частей не меньше, чем у "Рокки".

Странно, но, что первая, что вторая часть Крида, выдались абсолютно ровными. Они, как двойняшки, которые стараются быть не похожими. В общем, сюрпризов ждать особо не стоит. В во второй части только музыка больше понравилась, один трек даже перекочевал в мои аудиозаписи.

Все та же твердостоящая на ногах спортивная драма, с элементами семейных ценностей.

В принципе, к сюжету, актерам претензий нет. Фильм идет ровно и гладко и абсолютно не цепляет. Интриги никакой, все знаешь наперед. Нагнать атмосферы сценаристам не получается. Но в то же время - один раз посмотреть можно. Фильмы о Криде получились на удивление крепкими середничками. Да и, где еще можно посмотреть на тандем Сильвестра Сталлоне и Дольфа Лундгрена.

Я поставлю твердую тройку. Конечно же, к просмотру рекомендую поклонникам Рокки и любителям фильмов про бокс. Я же смотрела из любопытства. Кстати, ожидала от фильма меньшего, а получилось сносно.
Время использования январь19
Общее впечатление В следующей части добавьте Жан-Клода Ван Дамма))

Олег2903
Я и первый не смотел)
Nightmare163
Замечательная идея насчет Ван Дамма! Смех смехом, но если подумать, а почему нет? Ну дрался же Рокки когда-то с Халком Хоганом, который тоже, мягко говоря, не боксер. Обернули бы историческую встречу в хоть сколько-нибудь адекватный сюжет :)