Отзыв: Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty - Увлажняет и матирует - это спасение для кожи с жирной т-зоной!

Достоинства: Стеклянный флакон; дозатор; консистенция; матировние; увлажнение;можно использовать как крем вокруг глаз и как основу под макияж;без парабенов
Привет всем читателям "Отзовика"!!!
Если у вас такая же проблема, как у меня, а именно: жирная Т-зона, то обязательно возьмите на заметку данный крем. Конечно, все очень индивидуально, но попробовать стоит, если есть такая возможность.

Прежде чем перейти к продукту, хочу сказать, что теперь я живу в Израиле и чаще буду писать на свою любимую тему - косметика. Ряд израильских марок можно приобрести в интернет - магазинах, Health&beauty - не исключение.

***** Внешний вид, упаковка, состав *****

Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty фото

В коробочке вот такой флакончик из стекла:

Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty фото

На мой взгляд, очень симпатичный.

Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty фото

На упаковке есть информация на трех языках: иврит, английский и русский. Но, почему-то, состав только на английском:

Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty фото

Если интересно, можете перевести. Я не стала.
Очень подкупило то, что написано, что крем не содержит парабенов.

***** Непосредственно о продукте *****
Флакон имеет удобный дозатор, за одно нажатие которого выходит небольшое количество крема, что позволяет избежать перерасхода.

Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty фото

Консистенция очень нежная, абсолютно нежирная, а больше не напоминающая мне ни один другой продукт.

Обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty фото

Это и не молочко, и не сыворотка...

Вчера вечером я нанесла крем на лицо первый раз, а сегодня утром - второй. Обычно утром у меня очень жирный лоб, а сегодня не было этого. После утреннего нанесения прошло уже 5 часов, лоб матовый! Для меня это невероятно.
Производитель заявляет, что крем подходит и для области вокруг глаз. Пожалуй, да, ведь консистенция очень легкая.
Впитывается крем моментально. Моя кожа его жадно "съела". Ощущения после нанесения приятные, кожа обретает бархатистость.
Запах для меня приятный. Не фантастический, но хороший.
Написано, что подходит для использования в качестве основы под макияж. Я пока не пробовала, но сделаю это обязательно, заодно и проверю, как долго будет сохранять свою матовость кожа под тональным кремом.

Ну, и в конце о стоимости. Здесь я купила этот крем примерно за 7$.

Будьте красивыми, здоровыми и жизнерадостными! Спасибо за внимание!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажняет и матирует - это спасение для кожи с жирной т-зоной!

Tasja13031994
Мне б такое средство не помешало) и флакон очень симпатичный)
LYOLKA S
Надеюсь, у вас есть возможность его попробовать
Romasina
Вы переехали!) поздравляю) а то думала, куда же Вы пропали)))
LYOLKA S
Но я здесь все равно. Спасибо